ID documento: c02724861

Versione: 1

PC portatili HP - l'indicatore WLAN si alterna tra bianco e ambra quando la WLAN è in uso

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Feb-2011

Ultimo aggiornamento : 24-Feb-2011

DESCRIZIONE
L'indicatore WLAN si alterna tra i colori bianco e ambra quando la WLAN è attivata. Questo problema si verifica con il modulo della LAN wireless AR9285 802.11 b/g/n Atheros del driver predefinito di Linux.
L'indicatore WLAN alternato non influisce sulla connettività WLAN.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Serie PC portatili Compaq Presario CQ56-100
RISOLUZIONE
Sebbene la connettività WLAN non è interessata da questo problema, un nuovo driver WLAN sarà rilasciato e consegnato mediante la funzione di aggiornamento online sui portatili con l'immagine di SLED 11.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ56-100 Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02691123

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.