ID documento: c02724856

Versione: 1

PC portatili HP - il portatile non rileva l'access point wireless e non si collega alla rete wireless

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Feb-2011

Ultimo aggiornamento : 24-Feb-2011

DESCRIZIONE
I portatili dotati del modulo LAN wireless Ralink non rilevano un access point wireless e non possono collegarsi alle reti wireless.
Questo problema si verifica solo sui portatili con Novell SuSe Linux Enterprise Desktop (SLED).
Lo spegnimento e la riaccensione non risolve problema.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Serie PC portatili Compaq Presario CQ42-100
Serie PC portatili Compaq Presario CQ42-200
Serie PC portatili Compaq Presario CQ56-100
Serie PC portatili Compaq Presario CQ62-100
Serie PC portatili Compaq Presario CQ62-200
Serie PC portatili HP G42-100
Serie PC portatili HP G42-200
Serie PC portatili HP G56-100
Serie PC portatili HP G62-200
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, collegarsi a una rete cablata, scaricare e installare il driver Ralink più recente da Novell SuSe Linux Enterprise Desktop (SLED).

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ42-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ42-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ56-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ62-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ62-200 Notebook PC series, HP G42-100 Notebook PC series, HP G42-200 Notebook PC series, HP G56-100 Notebook PC series, HP G62-100 Notebook PC series, HP G62-200 Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02683065

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.