• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti portatili HP Officejet 100 (L411a e L411b) - Risoluzione dei problemi relativi alla qualità di stampa

Problema

La qualità di un documento o di un'immagine stampata non corrisponde a quanto previsto.
Nota:
Alcune delle soluzioni proposte richiedono l'utilizzo del software HP completo. Se al momento dell'installazione del prodotto non è stata installata la versione completa dell'applicazione, fare clic qui per accedere alla pagina del software e dei driver, quindi scaricare e installare il software completo.

Soluzioni

Importante: Per risolvere il problema, attenersi alla procedura indicata di seguito nell'ordine suggerito.