• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP ENVY 100 serie D410 e-All-in-One - Durante l'allineamento mediante la carta formato A4 viene visualizzato il messaggio di errore "Blocco carrello", "Inceppamento carrello" o "Allineamento non riuscito"

Problema

Durante un allineamento delle cartucce mediante la carta formato A4, viene visualizzato uno di questi messaggi di errore: “Blocco carrello", "Inceppamento carrello" o "Allineamento non riuscito".

Soluzione 1: rimuovere la carta e ricaricarla

Per rimuovere la carta formato A4 e ricaricarla, procedere come segue.

Fase 1: rimuovere la carta e ricaricarla

Rimuovere la carta dal vassoio di alimentazione, quindi procedere come segue per ricaricarla.
  1. Afferrare la maniglia del vassoio, quindi tirare il vassoio della carta verso l'esterno per estenderlo.
    Figura : Afferrare la maniglia del vassoio della carta, quindi rimuovere il vassoio
    Immagine: afferrare la maniglia del vassoio della carta.
  2. Far scorrere la guida della larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa.
  3. Inserire la risma di carta nel vassoio di alimentazione con il lato corto del foglio in avanti e il lato di stampa rivolto verso il basso.
  4. Spingere avanti la risma di carta fino in fondo, quindi regolare la guida della larghezza della carta in modo che si posi contro il bordo della carta.
    Figura : Premere la carta in avanti nel vassoio della carta
    Immagine: premere la carta in avanti nel vassoio della carta.
  5. Spingere il vassoio in avanti per chiuderlo.

Fase 2: allineare le cartucce

Per allineare le cartucce, adottare uno dei metodi riportati di seguito.
  • Se il problema è stato risolto, non è necessario continuare con le altre soluzioni proposte.
  • Se il problema persiste, passare alla soluzione successiva.

Soluzione 2: aggiornare il firmware

Per aggiornare il firmware, procedere come segue.

Fase 1: aggiornare il firmware

1. Sfiorare Configurazione () sul pannello di controllo del prodotto.
  2. Sfiorare Web.
  3. Sfiorare Aggiornamenti prodotto.
  4. Sfiorare Verifica la disponibilità degli aggiornamenti per il prodotto.
  5. Per aggiornare il firmware, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Fase 2: allineare le cartucce

Per allineare le cartucce, adottare uno dei metodi riportati di seguito.
  • Se il problema è stato risolto, non è necessario continuare con le altre soluzioni proposte.
  • Se il problema persiste, passare alla soluzione alternativa.

Soluzione alternativa: allineare il prodotto con la carta formato Lettera

Caricare la carta formato Lettera per allineare le cartucce.

Fase 1: caricare la carta formato Lettera

Rimuovere la carta formato A4 dal vassoio di alimentazione, quindi procedere come segue per caricare temporaneamente carta formato Lettera.
  1. Afferrare la maniglia del vassoio, quindi tirare il vassoio della carta verso l'esterno per estenderlo.
    Figura : Afferrare la maniglia del vassoio della carta, quindi rimuovere il vassoio
    Immagine: afferrare la maniglia del vassoio della carta.
  2. Far scorrere la guida della larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa.
  3. Inserire la risma di carta nel vassoio di alimentazione con il lato corto del foglio in avanti e il lato di stampa rivolto verso il basso.
  4. Spingere avanti la risma di carta fino in fondo, quindi regolare la guida della larghezza della carta in modo che si posi contro il bordo della carta.
    Figura : Premere la carta in avanti nel vassoio della carta
    Immagine: premere la carta in avanti nel vassoio della carta.
  5. Spingere il vassoio in avanti per chiuderlo.

Fase 2: allineare le cartucce

Per allineare il prodotto, adottare uno dei metodi riportati di seguito.
  • Se il problema è stato risolto, non è necessario continuare con le altre soluzioni proposte.
  • Se il problema persiste, passare alla soluzione successiva.

Soluzione 3: richiedere un servizio di assistenza tecnica per il dispositivo All-in-One

Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito Web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.