ID documento: c02708351

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile si blocca inaspettatamente quando si utilizza l'assistente remoto dopo aver eseguito l'aggiornamento al BIOS F.07

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 04-Feb-2011

DESCRIZIONE
Il PC portatile si blocca inaspettatamente quando si utilizza l'assistente remoto dopo aver eseguito l'aggiornamento del BIOS alla versione F.07. Questo problema si verifica solo quando il PC portatile è scollegato da una docking station e collegato alla LAN cablata.
Codice di errore: 0x0000007F (0x00000008, 0xBA340D70, 0x00000000, 0x00000000)

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il BIOS F.0F o versioni successive.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Aggiornamento del BIOS di sistema per PC portatili HP (famiglia ROM 68CCU)
VERSIONE: F.0F
Nota:
Alcuni dei collegamenti precedenti consentono di accedere a pagine esterne al sito Web di Hewlett-Packard. HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02683063

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.