ID documento: c02708346

Versione: 1

PC portatili HP - Il display del PC portatile si blocca inaspettatamente a causa del driver NVIDIA

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 04-Feb-2011

DESCRIZIONE
Il display del PC portatile si blocca inaspettatamente perché alcuni driver NVIDIA non sono compatibili con le modalità di gestione alimentazione, risparmio energetico o a batteria bilanciata. Questo problema non si verifica quando il PC portatile è in modalità provvisoria perché la modalità provvisoria di Windows non utilizza completamente i driver NVIDIA.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver della scheda grafica NVIDIA.
Per i PC portatili con Microsoft Vista:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver scheda grafica NVIDIA per Microsoft Windows Vista
VERSIONE: 259,85
Per i PC portatili con Microsoft Windows 7:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver scheda grafica NVIDIA per Microsoft Windows 7
VERSIONE: 259,85
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02683058

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.