ID documento: c02708341

Versione: 1

PC portatili HP - L'applicazione Aurora si blocca quando Bluetooth è acceso

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 04-Feb-2011

DESCRIZIONE
Alcune versioni dell'applicazione Aurora si bloccano quando la funzione Bluetooth del PC portatile è accesa. Questo problema si verifica quando si esegue il servizio Vital Sign sull'applicazione Aurora.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8540p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, contattare l'amministratore di Aurora ed eseguire l'aggiornamento alla versione del software Aurora 2.26.0.0 o successiva.
Nota:
HP non è responsabile per le informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02683060

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.