ID documento: c02708311

Versione: 1

PC portatili HP - Viene visualizzato un messaggio di errore quando si preme F5 mentre il PC portatile è in modalità di ibernazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 04-Feb-2011

DESCRIZIONE
Viene visualizzato un messaggio di errore che afferma che "Quicklook3 non è accessibile dalla modalità di ibernazione. Il sistema si spegnerà in 3 secondi". Questo problema si verifica quando si preme il tasto F5 mentre il PC portatile è in modalità di ibernazione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4320s
PC portatile HP ProBook 4321s
PC portatile HP ProBook 4325s
PC portatile HP ProBook 4326s
PC portatile HP ProBook 4420s
PC portatile HP ProBook 4421s
PC portatile HP ProBook 4520s
PC portatile HP ProBook 4525s
PC portatile HP ProBook 4720s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, riavviare il PC portatile o ricollegare l'alimentazione. Inoltre, rimuovere HP Quick Web per il tema Cina o utilizzare Quicklook solo se l'alimentazione è disattivata.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4421s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02687489

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.