Stampante serie HP LaserJet P2050 - Ripristino dei valori predefiniti

Ripristino dei valori predefiniti
Utilizzare il menu Ripristino dei valori predefiniti per ripristinare le impostazioni di fabbrica.
  1. Premere OK.
  2. Premere il pulsante Freccia giù per selezionare la voce Assistenza, quindi premere OK.
  3. Premere il pulsante Freccia giù per evidenziare Ripristina impostazioni predefinite, quindi premere OK.