Serie stampanti HP Color LaserJet CP4025 e CP4525 - Messaggio "Impossibile trovare il driver" di plug and play in Microsoft Windows 7

Problema

Impossibile stampare dopo l'installazione di un driver plug and play in Windows 7.

Scenario

1. Collegare un cavo USB sia alla stampante sia al computer (la stampante è accesa).
  2. Dopo che è viene visualizzato il messaggio di errore, inserire il CD del prodotto e scegliere Installa ora (potrebbe indicare anche una cartella di rete o una cartella con i file del driver caricati sul disco fisso locale, per installarli e ottenere gli stessi risultati).
Schermata di errore visualizzata automaticamente, subito dopo aver inserito il cavo USB (sia nel computer che nella stampante).
Figura : Schermata di errore
Schermata di errore

Risultato

Dopo l'errore iniziale Impossibile trovare il driver e dopo un tentativo di installazione del driver, questo è installato nella directory corretta sul computer, ma viene creato un dispositivo errato (imprecisato) nella cartella Dispositivi e stampanti (vedere lo screenshot di seguito). Inoltre, il driver non è associato al nuovo dispositivo, quindi non è possibile stampare.
Screenshot che mostra l'icona "stampante" installata nella cartella Dispositivi e stampanti dopo l'installazione non riuscita...
Figura : Dispositivo non specificato creato nella cartella Dispositivi e stampanti
Dispositivo non specificato creato nella cartella Dispositivi e stampanti
Risultato della ricerca di aiuto dopo aver selezionato "Cosa posso fare..."
Figura : Risultato della ricerca
Risultato della ricerca
Schermata che compare dopo aver fatto clic su Ricerca manuale di driver su Windows Update qui sopra.
Figura : Impostazioni di installazione
Impostazioni di installazione
Nota:
Le scelte di Windows Update non risolveranno il problema a meno che o finché HP non sarà in grado di collocare i nuovi driver sul server Windows Update. Attualmente, i driver di Windows 7 per le stampanti CP4025 e CP4525 sono reperibili solo sul sito Web HP.com.

Soluzione

Per risolvere il problema:
  1. Aprire Installazione applicazioni e disinstallare il driver CP4025 o CP4525.
  2. Riavviare il computer con il cavo USB rimosso dalla stampante o dal computer.
  3. Installare il driver utilizzando il CD (o il server o la cartella, in base alla situazione specifica).
  4. Inserire il cavo USB quando richiesto dal software di installazione.
Metodo alternativo fornito da Microsoft che non è stato completamente verificato da HP:
  1. Aprire Dispositivi e stampanti.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante non funzionante.
  3. Scegliere Risoluzione dei problemi.
  4. Sotto Installa un driver per questo dispositivo, scegliere Applica questa risoluzione.