Stampante serie HP LaserJet CP3525 - Messaggi del pannello di controllo

Messaggi del pannello di controllo

Messaggi del pannello di controllo
Messaggio del pannello di controllo
Descrizione
Azione consigliata
10.32.00 MATERIALE DI CONSUMO NON AUTORIZZATO IN USO
Il prodotto utilizza un materiale di consumo non HP.
Se si ritiene di aver acquistato materiale HP originale, andare alla pagina http://www.hp.com/go/anticounterfeit. Qualunque riparazione del prodotto dovuta all'uso di materiali di consumo non originali HP o non autorizzati non è coperta dalla garanzia del prodotto. HP non è in grado di garantire l'accuratezza o la disponibilità di determinate funzioni.
10.90.XY SOSTITUIRE CARTUCCIA <COLORE>
Si è verificato un problema relativo all'acquisizione di nuovo toner.
Sostituire la cartuccia di stampa.
10.91.99 ERRORE CARTUCCIA DI STAMPA
Una delle cartucce di stampa (ciano, magenta o gialla) è difettosa e deve essere sostituita.
Dopo aver sostituito la cartuccia difettosa, spegnere e riaccendere la stampante per continuare.
10.XX.YY MAT. CONS. ERRORE DI MEMORIA
Il prodotto non è in grado di leggere né di scrivere su almeno un tag di memoria delle cartucce di stampa, oppure manca almeno un tag di memoria.
Valori di XX
  • 00 = Errore di memoria del tag di memoria
  • 10 = Tag di memoria mancante
Valori di YY
  • 00 = Nero
  • 01 = Ciano
  • 02 = Magenta
  • 03 = Giallo
Reinstallare la cartuccia di stampa o installarne una nuova.
11.XX Errore orologio interno
Per continuare premere OK
Si è verificato un errore nell'orologio in tempo reale del prodotto.
Ogni qualvolta il prodotto viene spento e riacceso, impostare data e ora nel pannello di controllo. Vedere Utilizzo del pannello di controllo.
Se l'errore persiste, potrebbe essere necessario sostituire il formatter.
13.XX.YY INCEPPAMENTO AREA DEL FUSORE
Si è verificato un inceppamento nel fusore.
  Attenzione:
Il fusore può essersi surriscaldato mentre il prodotto è in uso. Attendere che il fusore si raffreddi prima di toccarlo.
Per istruzioni su come eliminare l'inceppamento, vedere Eliminare inceppamenti nello sportello destro.
13.XX.YY INCEPPAMENTO WRAP DEL FUSORE
Si è verificato un inceppamento nel fusore.
  Attenzione:
Il fusore può essersi surriscaldato mentre il prodotto è in uso. Attendere che il fusore si raffreddi prima di toccarlo.
Per istruzioni su come eliminare l'inceppamento, vedere Eliminare inceppamenti nello sportello destro.
Per evitare questo inceppamento in futuro, impostare la modalità di ottimizzazione della stampa SUPPORTO LEGGERO su . Vedere il menu Qualità di stampa.
13.XX.YY INCEPP. VASSOIO DI RACCOLTA SUPERIORE
Si è verificato un inceppamento nell'area di uscita.
Per istruzioni su come eliminare l'inceppamento, vedere Eliminare inceppamenti nell'area del vassoio di uscita.
13.XX.YY INCEPP. SPORTELLO INFERIORE DESTRO
Si è verificato un inceppamento nello sportello inferiore destro (vassoio 3).
Per istruzioni su come eliminare l'inceppamento, vedere Eliminare inceppamenti nello sportello inferiore destro (vassoio 3).
13.XX.YY INCEPP. SPORTELLO DESTRO
Si è verificato un inceppamento nel duplex e nell'area di alimentazione nello sportello destro.
Per istruzioni su come eliminare l'inceppamento, vedere Eliminare inceppamenti nello sportello destro.
13.XX.YY INCEPP. VASSOIO 1
Si è verificato un inceppamento nel vassoio 1.
Per istruzioni su come eliminare l'inceppamento, vedere Eliminare inceppamenti nel vassoio 1.
13.XX.YY INCEPP. VASSOIO 3
Si è verificato un inceppamento nel vassoio indicato.
Per istruzioni su come eliminare l'inceppamento, vedere Eliminare inceppamenti nel vassoio 2 o Eliminare inceppamenti nel vassoio di alimentazione da 500 fogli opzionale e nel vassoio per supporti pesanti (vassoio 3).
13.XX.YY INCEPP. SPORTELLO DESTRO
Si è verificato un inceppamento nel fusore.
  Attenzione:
Il fusore può essersi surriscaldato mentre il prodotto è in uso. Attendere che il fusore si raffreddi prima di toccarlo.
Per istruzioni su come eliminare l'inceppamento, vedere Eliminare inceppamenti nello sportello destro.
20 MEMORIA INSUFFICIENTE
Per continuare premere OK
La memoria disponibile nel prodotto non è sufficiente per la quantità di dati ricevuti. È possibile che si sia tentato di trasferire un numero eccessivo di macro, caratteri trasferibili o immagini complesse.
Premere il pulsante OK per stampare i dati trasferiti (alcuni dati potrebbero andare persi), quindi semplificare il processo di stampa o installare memoria aggiuntiva.
22 SOVRACCARICO BUFFER EIO X
Per continuare premere OK
Sono stati inviati troppi dati alla scheda EIO nello slot specificato [X]. Un protocollo di comunicazione errato potrebbe essere in uso.
Premere il pulsante OK per stampare i dati trasferiti. (Alcuni dati potrebbero andare persi).
Controllare la configurazione dell'host. Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
22 SOVRACCARICO BUFFER I/O INCORPORATO
Per continuare premere OK
Sono stati inviati troppi dati al server di stampa HP Jetdirect incorporato.
Premere il pulsante OK per stampare i dati trasferiti. (Alcuni dati potrebbero andare persi).
Controllare la configurazione dell'host. Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
22 SOVRACCARICO BUFFER USB I/O
Per continuare premere OK
Si è verificato un sovraccarico nel buffer USB del prodotto.
Premere il pulsante OK per stampare i dati trasferiti. (Alcuni dati potrebbero andare persi).
Controllare la configurazione dell'host. Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
Se il messaggio persiste, contattare l'assistenza HP alla pagina www.hp.com/support/cljcp3525.
40 EIO x TRASMISSIONE ERRATA
Per continuare premere OK
Il collegamento tra il prodotto e la scheda EIO nell'alloggiamento specificato è stato interrotto.
Premere il pulsante OK per eliminare il messaggio di errore e continuare la stampa.
Provare a reinstallare la scheda EIO.
40 TRASMISSIONE ERRATA I/O INCORPORATO
Per continuare premere OK
Si è verificato un errore di stampa temporaneo.
Premere il pulsante OK per cancellare il messaggio di errore. (I dati andranno persi).
41.3 FORM. NON PREV. IN VASSOIO <X>
CARICARE VASSOIO <X> [TIPO][FORMATO]
Per utilizzare un altro vassoio, premere OK
Il prodotto ha rilevato un formato della carta diverso da quello previsto.
Viene visualizzato il prompt per utilizzare un altro vassoio solo se in un altro vassoio è stata caricata della carta.
Caricare il vassoio con il formato e il tipo di carta indicato o utilizzare un altro vassoio.
41.5 TIPO NON PREV. IN VAS. <X>
CARICARE VASSOIO <X> [TIPO][FORMATO]
Per utilizzare un altro vassoio, premere OK
Il prodotto ha rilevato un tipo di carta diverso da quello previsto.
Caricare il vassoio con il formato e il tipo di carta indicato o utilizzare un altro vassoio, se disponibile.
Viene visualizzato il prompt per utilizzare un altro vassoio solo se in un altro vassoio è stata caricata della carta.
ERRORE 41,7
Per continuare premere OK
Si è verificato un errore di stampa temporaneo.
Provare a utilizzare carta diversa.
Se il messaggio di errore non scompare, spegnere e riaccendere il prodotto.
48.01 ERRORE UNITÀ DI TRASFERIMENTO
La cinghia di trasferimento si è spostata durante la stampa.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare l'assistenza HP alla pagina www.hp.com/support/cljcp3525.
ERRORE 49.XXXX
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un errore del firmware.
Questo errore può essere causato da lavori di stampa corrotti, problemi delle applicazioni software, driver della stampante non specifici per il prodotto, cavi di rete o USB di scarsa qualità, connessioni di rete malfunzionanti o configurazioni non corrette, funzioni del firmware non valide o accessori non supportati.
  1. Spegnere e riaccendere il prodotto.
  2. Se l'errore si ripresenta, potrebbe essere causato da un problema di connettività di rete, come un cavo di interfaccia malfunzionante, una porta USB errata o un'impostazione di configurazione di rete non valida. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di rete, vedere Risolvere problemi di connettività.
  3. Se l'errore si ripresenta, potrebbe essere causato dalla stampa, come un driver della stampante non valido, un problema relativo al software o un problema relativo al file che si sta stampando. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di stampa, vedere Risoluzione di problemi generali.
  4. Se l'errore si ripresenta, l'aggiornamento del firmware del prodotto potrebbe agevolare la risoluzione del problema. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento del firmware, vedere Aggiornamento del firmware.
  5. Se, dopo aver completato tutte le procedure consigliate, l'errore persiste, rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
50.X ERRORE UNITÀ FUSORE
Si è verificato un errore relativo al fusore.
Verificare di disporre del fusore corretto. Ricollocare il fusore. Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
ERRORE 51.XY
ERRORE 51.XY
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un errore della stampante.
Spegnere e riaccendere la stampante.
ERRORE 52.XY
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un errore della stampante.
Spegnere e riaccendere la stampante.
ERRORE 54.XX
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
L'errore richiede lo spegnimento e la riaccensione del prodotto.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare l'assistenza HP alla pagina www.hp.com/support/cljcp3525.
55.XX.YY ERRORE CONTROLLER DC
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Il motore di stampa non comunica con il formatter.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
ERRORE 56.X
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un errore di stampa temporaneo.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
ERRORE 57.XX
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un errore di stampa temporaneo.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
ERRORE 58.XX
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un errore di stampa temporaneo.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
59.BO ERRORE PULIZIA DEL MOTORE
SOSTITUIRE UNITÀ DI RACCOLTA DEL TONER
Il messaggio compare per uno dei motivi seguenti:
  • Il motore di pulizia è bloccato.
  • L'unità di raccolta del toner è piena.
  • Lo scivolo nella parte superiore dell'unità di raccolta del toner è ostruito.
Sostituire l'unità di raccolta del toner. Vedere Sostituire l'unità di raccolta del toner.
ERRORE 59.XY
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un errore di stampa temporaneo.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
ERRORE 60.X
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Il vassoio specificato da X non si solleva correttamente.
Valori di XX
  • 2= Vassoio 2
  • 3= Vassoio 3
Seguire le istruzioni sul pannello di controllo del prodotto.
62 NESSUN SISTEMA
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un problema interno nel prodotto.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
66.XY.ZZ ERRORE CHE RICHIEDE ASSISTENZA TECNICA
Controllare i cavi, spegnere e riaccendere
Il controller di gestione della carta esterno ha rilevato un problema.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
68.X MEMORIA PERMANENTE PIENA
Per continuare premere OK
La NVRAM del prodotto è piena. Alcune impostazioni salvate nella NVRAM potrebbero essere state reimpostate ai valori predefiniti di fabbrica. È possibile continuare a stampare, ma potrebbero verificarsi funzionamenti imprevisti dovuti ad eventuali errori nella memoria permanente.
Valori di XX
  • 0 = memoria interna
  • 1 = disco rimovibile
Premere il pulsante OK per eliminare il messaggio. Se il messaggio non viene eliminato, spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
68.X ERR. SCRITTURA MEMORIA PERMANENTE
Per continuare premere OK
Errore di scrittura della NVRAM del prodotto. È possibile continuare a stampare, ma potrebbero verificarsi funzionamenti imprevisti dovuti ad eventuali errori nella memoria permanente.
Valori di XX
  • 0 = memoria interna
  • 1 = disco rimovibile
Premere il pulsante OK per eliminare il messaggio. Se il messaggio non viene eliminato, spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
68.X ERRORE MEMORIA, IMPOSTAZIONI MODIFICATE
Per continuare premere OK
Una o più impostazioni del prodotto non sono valide e sono state reimpostate sui valori predefiniti di fabbrica. È possibile continuare a stampare, ma potrebbero verificarsi funzionamenti imprevisti dovuti ad eventuali errori nella memoria permanente.
Premere il pulsante OK per eliminare il messaggio. Se il messaggio non viene eliminato, spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
ERRORE 69.X
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un errore di stampa temporaneo.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. (Consultare l'opuscolo dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/lj3525).
ERRORE 79.XXXX
Per continuare, spegnere, quindi riaccendere
Si è verificato un errore interno del prodotto.
Spegnere e riaccendere il prodotto.
Se il messaggio persiste, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti.
8X.YYYY ERRORE EIO
Questo messaggio viene visualizzato solo in inglese. Indica che si è verificato un errore relativo alla scheda EIO nell'alloggiamento X.
Sostituire la scheda EIO.
8X.YYYY ERRORE JETDIRECT INCORPORATO
Questo messaggio viene visualizzato solo in inglese. Indica che si è verificato un errore nella scheda del server HP Jetdirect incorporato.
Contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti.
Accesso negato MENU BLOCCATI
Il menu del pannello di controllo che si è tentato di selezionare è bloccato.
Consultarsi con il responsabile dell'amministrazione del prodotto.
Azione non disp. per vassoio x Non supportati: QUALSIASI FORMATO/QUALSIASI PERSONALIZZATO
La registrazione duplex non è disponibile quando il formato è impostato su QUALSIASI FORMATO o QUALSIASI PERSONALIZZATO.
Configurare il vassoio su un formato specifico, quindi impostare la registrazione per tale vassoio.
CONNESSIONE VASSOIO OPZIONALE ERRATA
Il vassoio opzionale non è collegato.
  1. Spegnere il prodotto.
  2. Rimuovere e reinstallare il vassoio opzionale.
Se l'errore persiste, contattare un centro di assistenza HP autorizzato. Consultare il volantino dell'assistenza HP o andare all'indirizzo www.hp.com/support/cljcp3525
Calibratura in corso...
Viene visualizzato durante una calibratura.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
RIPRISTINO CALIBRATURA IN SOSPESO
Elaborazione in corso...
Si verifica un ripristino della calibratura quando tutti i lavori sono stati elaborati.
Per avviare subito il ripristino, annullare tutti i lavori premendo il pulsante Interrompi .
Annullamento...
Il prodotto sta annullando il lavoro corrente.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
ANOMALIA FUNZIONAMENTO SLOT SCHEDA <X>
La scheda Compact Flash dell'alloggiamento <X> non funziona correttamente.
Rimuovere la scheda dall'alloggiamento indicato e sostituirla con una scheda nuova.
ERRORE PERIFERICA SLOT SCHEDA
Per eliminare, premere OK
Il dispositivo specificato non risponde.
Premere il pulsante OK per annullare.
FILE OPERAZ. SLOT SCHEDA NON RIUSCITA
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL ha cercato di eseguire un'operazione non logica.
Premere il pulsante OK per annullare.
SLOT SCHEDA FILE SYSTEM PIENO
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL non è stato in grado di memorizzare alcuni elementi nel file system perché quest'ultimo era pieno.
Premere il pulsante OK per annullare.
SLOT SCHEDA PROT. DA SCRITTURA
Per eliminare, premere OK
La periferica del file system è protetta da scrittura e non è possibile scrivere nuovi file.
Premere il pulsante OK per annullare.
SLOT SCHEDA NON INIZIALIZZATO
Questo componente di archiviazione file deve essere inizializzato prima dell'utilizzo.
Utilizzare il server Web incorporato o HP Web Jetadmin per inizializzare il componente.
CARTUCCE IN POSIZIONI ERRATE
Due o più slot delle cartucce di stampa contengono la cartuccia di stampa a colori errata.
Da sinistra a destra, le cartucce di stampa sono installate secondo questo ordine:
  • Giallo
  • Magenta
  • Ciano
  • Nero
Installare la cartuccia a colori corretta in ogni slot.
CONTROLLO PERCORSO CARTA
Il prodotto verifica la presenza di eventuali inceppamenti della carta.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
CONTROLLO STAMPANTE
Nel prodotto viene eseguito un test interno.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
LINGUAGGIO SCELTO NON DISPONIBILE
Per continuare premere OK
Un lavoro di stampa ha richiesto un linguaggio del prodotto non disponibile per questo prodotto. Il lavoro non verrà stampato e sarà eliminato dalla memoria.
Stampare il lavoro utilizzando un driver della stampante per un linguaggio di stampa diverso o aggiungere il linguaggio richiesto al prodotto (se disponibile). Per un elenco dei linguaggi disponibili, stampare una pagina di configurazione. (Vedere Pagine di informazioni).
PULIZIA DISCO <X> % COMPLETATA
Non spegnere
Il prodotto sta eseguendo la pulizia del disco fisso o di un disco Compact Flash.
Non spegnere. Il prodotto si riavvia automaticamente al termine della pulizia. Le funzioni del prodotto non sono disponibili.
PULIZIA IN CORSO...
Il prodotto sta eseguendo un ciclo di pulizia automatica. La stampa continuerà una volta completata la pulizia.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
CANCELLAZIONE REGISTRO EVENTI
Questo messaggio viene visualizzato mentre il registro eventi viene cancellato. Il prodotto esce dai menu una volta eliminato il registro eventi.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
PULIZIA PERCORSO CARTA
Il prodotto prova a espellere la carta inceppata.
Verificare il progresso nella parte inferiore del display.
CHIUDERE SPORTELLO DESTRO
Uno sportello sul lato destro del prodotto è aperto.
  1. Chiudere lo sportello.
  2. Se il messaggio persiste, contattare l'assistenza HP alla pagina www.hp.com/support/cljcp3525.
Motore di raffreddamento
È in corso il raffreddamento del prodotto.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Creazione in corso...
PAGINA DI PULIZIA
È in corso la creazione di una pagina di pulizia.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
DATI RICEVUTI
Per stampare l'ultima pagina premere OK
Il prodotto è in attesa del comando per stampare l'ultima pagina.
Premere il pulsante OK per stampare l'ultima pagina.
DATA/ORA=AAAA/MMMM/GG HH:MM
Per modificare premere OK
Per saltare questo passo, premere
Data e ora correnti impostate per il prodotto.
Premere il pulsante OK per impostare la data e l'ora o premere il pulsante Interrompi per saltare la configurazione.
Eliminazione di lavori privati
Il prodotto sta eliminando un lavoro privato archiviato.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Eliminazione...
La stampante sta annullando il lavoro memorizzato.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
INIZIALIZZAZIONE DISCO EIO [X]
La periferica disco EIO specificata è in fase di inizializzazione.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
DISCO EIO <X> NON FUNZIONANTE
Il disco EIO nell'alloggiamento <X> non funziona correttamente.
  1. Spegnere il prodotto.
  2. Rimuovere il disco dall'alloggiamento indicato.
  3. Sostituire con un nuovo disco.
  4. Accendere il prodotto.
DISCO EIO <X> IN FASE DI INZIALIZZAZIONE
La periferica disco EIO installata nello slot <X> sta inizializzando il platter. I lavori che richiedono l'accesso al disco devono attendere.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
ERRORE DISPOSITIVO EIO
Per eliminare, premere OK
Il dispositivo specificato non risponde.
Premere il pulsante OK per annullare.
FILE EIO OP NON RIUSCITA
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL ha cercato di eseguire un'operazione non logica.
Premere il pulsante OK per annullare.
FILE SYSTEM EIO PIENO
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL non è stato in grado di memorizzare alcuni elementi nel file system perché quest'ultimo era pieno.
Premere il pulsante OK per annullare.
EIO DIMM PROTETTA DA SCRITTURA
Per eliminare, premere OK
La periferica del file system è protetta da scrittura e non è possibile scrivere nuovi file.
Premere il pulsante OK per annullare.
EIO NON INIZIALIZZATO
Questo componente di archiviazione file deve essere inizializzato prima dell'utilizzo.
Utilizzare il server Web incorporato o HP Web Jetadmin per inizializzare il componente.
Registro eventi vuoto
Nel registro non sono presenti eventi del prodotto.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
UNITÀ MANCANTE
Il prodotto non è in grado di rilevare un disco fisso esterno.
Inserire il disco fisso o vedere il server Web incorporato per ulteriori informazioni.
Cartuccia HP originale installata
È stata installata una nuova cartuccia di stampa prodotta da HP.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Materiali di consumo HP originali installati
È stata installata più di una cartuccia di stampa nuova prodotta da HP.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
UNITÀ HP CRITTOGRAFATA DISATTIVATA
L'unità è stata crittografata per un altro prodotto.
Rimuovere l'unità o vedere il server Web incorporato per ulteriori informazioni.
CARTUCCIA <COLORE> NON COMPATIBILE
La cartuccia di stampa indicata non è compatibile con questo prodotto.
Sostituire la cartuccia di stampa con una cartuccia progettata per questo prodotto.
FUSORE INCOMPATIBILE
È stato installato il fusore errato.
  Attenzione:
Il fusore può essersi surriscaldato mentre il prodotto è in uso. Attendere che il fusore si raffreddi prima di toccarlo.
  1. Aprire lo sportello destro.
  2. Rimuovere il fusore incompatibile.
  3. Installare il fusore corretto.
  4. Chiudere lo sportello destro.
MATERIALI DI CONSUMO INCOMPATIBILI
Le cartucce di stampa o altri materiali di consumo installati non sono stati progettati per questo prodotto. Il prodotto non può stampare con questi materiali di consumo installati.
Installare materiali di consumo compatibili con il prodotto.
Non corretto
Il PIN è errato.
Utilizzare i pulsanti freccia su e freccia giù per immettere il PIN corretto.
Inizializzazione
Il prodotto è in fase di avvio.
Non è necessario eseguire alcuna operazione. Attendere fino a quando sul display non viene visualizzato il messaggio Pronta.
Inizializzazione memoria permanente
Visualizzato quando il prodotto è acceso ad indicare che la memoria permanente è in fase di inizializzazione.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Inserire o chiudere vassoio <X>
Il vassoio indicato è aperto e ostacola l'alimentazione della carta da un altro vassoio.
Chiudere il vassoio in modo che la stampa possa continuare.
INSTALLARE CARTUCCIA <COLORE>
La cartuccia di stampa è stata rimossa o non è stata installata in maniera corretta.
Sostituire o reinstallare la cartuccia di stampa correttamente per continuare la stampa. Vedere Sostituzione delle cartucce di stampa.
INSTALLARE FUSORE
Il fusore è stato rimosso o non è stato installato correttamente.
  Attenzione:
Il fusore può essersi surriscaldato mentre il prodotto è in uso. Attendere che il fusore si raffreddi prima di toccarlo.
  1. Aprire lo sportello destro.
  2. Installare o regolare il fusore.
  3. Chiudere lo sportello destro.
INSTALLARE I MATERIALI DI CONSUMO
Per lo stato, premere OK
Premere il pulsante OK per identificare quali materiali di consumo è necessario sostituire. Premere il pulsante OK una seconda volta per ulteriori informazioni su un materiale di consumo specifico.
Inserire il materiale di consumo o assicurarsi che il materiale di consumo installato sia inserito completamente.
MEMORIA INSUFFICIENTE PER CARICARE CARATTERI/DATI
Il prodotto non dispone di memoria sufficiente per caricare i dati (ad esempio caratteri o macro) dalla posizione specificata.
Per continuare senza queste informazioni, premere il pulsante OK. Se il messaggio persiste, aggiungere più memoria.
CARICARE VASSOIO 1 [TIPO][FORMATO]
Per continuare premere OK
Il vassoio indicato è caricato ed è configurato per un tipo e un formato diversi da quelli specificati nel lavoro.
  1. Se è caricata la carta corretta, premere il pulsante OK.
  2. Altrimenti, rimuovere la carta errata e caricare il vassoio con la carta specificata.
  3. Se richiesto, confermare il formato e il tipo di carta caricata.
  4. Assicurarsi che le guide della carta siano nella posizione corretta.
  5. Per utilizzare un altro vassoio, rimuovere la carta dal vassoio, quindi premere il pulsante OK.
CARICARE VASSOIO 3 [TIPO][FORMATO]
Inserimento supporto richiesto in vassoio
Per utilizzare un altro vassoio, premere OK
Questo messaggio viene visualizzato quando si stampa con carta di formato 100 x 150 mm, che richiede l'inserimento di supporti cartolina HP nel vassoio 3.
Installare l'inserimento di supporti cartolina HP nel vassoio 3 e caricare la carta richiesta.
CARICARE VASSOIO <X> [TIPO][FORMATO]
Questo messaggio viene visualizzato quando il vassoio indicato è stato selezionato ma non caricato e nessun altro vassoio della carta è disponibile per l'utilizzo.
Caricare la carta richiesta nel vassoio, quindi premere il pulsante OK per continuare.
CARICARE VASSOIO <X> [TIPO][FORMATO]
Per utilizzare un altro vassoio, premere OK
Questo messaggio viene visualizzato quando il vassoio indicato è stato selezionato ma non caricato e altri vassoi della carta sono disponibili per l'utilizzo.
  1. Caricare la carta corretta nel vassoio.
  2. Se richiesto, confermare il formato e il tipo di carta caricata.
  3. Altrimenti, premere il pulsante OK per selezionare un altro vassoio.
CARICAMENTO PROGRAMMA <XX>
Non spegnere
I programmi e i caratteri possono essere memorizzati sul file system del prodotto e vengono caricati nella RAM quando il prodotto viene acceso. Il numero XX specifica un numero di sequenza che indica il programma in fase di caricamento.
Nessuna azione necessaria. Non spegnere il prodotto.
ALIMENTAZ. MANUALE <TIPO> <FORMATO>
Questo messaggio viene visualizzato quando il vassoio 1 è stato selezionato ma non caricato e altri vassoi della carta sono disponibili per l'utilizzo.
Caricare il vassoio con la carta richiesta. Se la carta è già nel vassoio, premere il pulsante della guida , quindi premere OK per stampare. Per utilizzare un altro vassoio, eliminare la carta dal vassoio 1, premere il pulsante della guida per chiudere il messaggio, quindi premere il pulsante OK.
ALIMENTAZ. MANUALE <TIPO> <FORMATO>
Per continuare premere OK
Questo messaggio viene visualizzato quando il vassoio 1 è stato selezionato ma non caricato e altri vassoi della carta sono disponibili per l'utilizzo.
Caricare il vassoio con la carta richiesta.
Per ignorare il messaggio, premere il pulsante OK per utilizzare un tipo e un formato di carta disponibili in un altro vassoio.
ALIMENTAZ. MANUALE <TIPO> <FORMATO>
Per utilizzare un altro vassoio, premere OK
Il lavoro specificato richiede l'alimentazione manuale.
Caricare il vassoio con la carta richiesta. Se la carta è già nel vassoio, premere il pulsante della guida per chiudere il messaggio, quindi premere OK per stampare. Per utilizzare un altro vassoio, eliminare la carta dal vassoio 1, premere il pulsante della guida per chiudere il messaggio, quindi premere il pulsante OK.
ALIMENTAZ. MANUALE RISMA DI USCITA
Quindi premere OK per stampare il secondo lato
Il primo lato di un lavoro duplex manuale è stato stampato e il prodotto aspetta l'inserimento della risma di uscita per completare il secondo lato.
  1. Mantenendo lo stesso orientamento, rimuovere il documento dal vassoio di raccolta.
  2. Rilegare in alto il documento stampato.
  3. Caricare il documento nel vassoio 1.
  4. Premere il pulsante OK per stampare.
SPOSTAMENTO SOLENOIDE
Per uscire premere
Il solenoide si sposta in quanto parte di un test dei componenti.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
SPOSTAMENTO DI SOLENOIDE E MOTORE
Per uscire premere
Il solenoide e un motore si spostano in quanto parte di un test dei componenti.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Nessun lavoro da annullare
Il pulsante interrompi è stato premuto ma il prodotto non sta elaborando alcun lavoro in modo attivo.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Nessun lavoro memorizzato
Questo messaggio viene visualizzato quando l'utente attiva il menu RECUPERA PROCESSO e non vi sono lavori da recuperare.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
MATERIALI DI CONSUMO NON HP IN USO
Si sta utilizzando un materiale di consumo non HP.
Un utente ha autorizzato l'utilizzo di materiali di consumo non HP quando il materiale di consumo HP è stato sostituito. Qualunque riparazione del prodotto dovuta all'uso di materiali di consumo non originali HP o non autorizzati non è coperta dalla garanzia del prodotto. HP non è in grado di garantire l'accuratezza o la disponibilità di determinate funzioni.
MATERIALI DI CONSUMO NON HP INSTALLATI
Il prodotto utilizza un materiale di consumo non HP.
Se si ritiene di aver acquistato materiale HP originale, andare alla pagina www.hp.com/go/anticounterfeit. Qualunque riparazione del prodotto dovuta all'uso di materiali di consumo non originali HP o non autorizzati non è coperta dalla garanzia del prodotto. HP non è in grado di garantire l'accuratezza o la disponibilità di determinate funzioni.
ORDINARE CARTUCCIA <COLORE>
La cartuccia di stampa identificata è prossima all'esaurimento.
La stampa continuerà finché non sarà necessario sostituire uno dei materiali di consumo.
Ordinare una cartuccia di stampa sostitutiva.
ORDINARE CARTUCCIA <COLORE>
MENO DI XXXX PAGINE
La cartuccia identificata è prossima all'esaurimento. La stima delle pagine rimanenti si basa sulla cronologia della copertura pagine del prodotto.
Ordinare una cartuccia di stampa sostitutiva.
SOSTITUIRE IL KIT DEL FUSORE
MENO DI XXXX PAGINE
Il fusore è prossimo alla sostituzione. Il prodotto è pronto e continua per il numero di pagine stimato indicato. La stampa continuerà finché non sarà necessario sostituire uno dei materiali di consumo.
Ordinare un kit del fusore di sostituzione.
ORDINA MATERIALI DI CONSUMO
Più di un materiale di consumo è prossimo all'esaurimento.
Ordinare i materiali di consumo necessari.
ORDINARE UNITÀ DI RACCOLTA DEL TONER
L'unità di raccolta del toner è quasi piena.
Ordinare un'unità di raccolta del toner di sostituzione. La stampa può continuare.
In pausa
Per ritornare a Pronta premere
Il prodotto è in pausa e non sono presenti messaggi di errore in sospeso sul display. L'unità I/O continua a ricevere dati finché la memoria è piena.
Premere il pulsante Interrompi .
Esecuzione aggiornamento
% di <X:YYY> % completata
Non spegnere
Il prodotto sta aggiornando il firmware.
Attendere fino al completamento dell'aggiornamento.
Esecuzione... TEST BANDA DEI COLORI
Il test della banda dei colori è in esecuzione.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Esecuzione... TEST PERCORSO CARTA
Il prodotto sta eseguendo un test del percorso della carta.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Attendere.
Il prodotto sta eliminando dati.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Spegnimento in corso...
Il prodotto è in fase di spegnimento.
Attendere lo spegnimento del prodotto.
Stampa <RAPPORTO> in corso...
Il prodotto sta stampando una pagina interna. Il prodotto ritorna allo stato Pronta una volta stampata la pagina.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
STAMPA INTERROTTA
Per continuare premere OK
Il tempo per il test Stampa/Interrompi è scaduto.
Premere il pulsante OK per continuare.
Elaborazione lavoro duplex
Non afferrare la carta fino al completamento
La carta si ferma temporaneamente nel vassoio di raccolta durante la stampa di un lavoro fronte-retro. Non rimuovere le pagine finché il lavoro non è stato completato.
Non afferrare la carta mentre si ferma temporaneamente nel vassoio di raccolta. Il messaggio scomparirà al completamento del lavoro.
Elaborazione in corso...
Il prodotto sta elaborando un lavoro ma non sta ancora alimentando le pagine. Quando la carta inizia a muoversi, questo messaggio viene sostituito da un messaggio che indica da quale vassoio si sta stampando il lavoro.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Elaborazione in corso...
PAGINA DI PULIZIA
Il prodotto sta elaborando una pagina di pulizia.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Elaborazione... copia <X> di <Y>
Il prodotto sta elaborando o stampando copie fascicolate. Il messaggio indica la copia X del numero di copie Y totali attualmente in elaborazione.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Elaborazione in corso... da vassoio <X>
Il prodotto sta elaborando un lavoro dal vassoio indicato.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
ERRORE PERIFERICA DISCO RAM
Per eliminare, premere OK
Il dispositivo specificato non risponde.
Premere il pulsante OK per annullare.
OPERAZ. DISCO RAM NON RIUSCITA
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL ha cercato di eseguire un'operazione non logica.
Premere il pulsante OK per annullare.
FILE SYSTEM DISCO RAM PIENO
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL non è stato in grado di memorizzare alcuni elementi nel file system perché quest'ultimo era pieno.
Premere il pulsante OK per annullare.
DISCO RAM PROTETTO DA SCRITTURA
Per eliminare, premere OK
La periferica del file system è protetta da scrittura e non è possibile scrivere nuovi file.
Premere il pulsante OK per annullare.
DISCO RAM NON INIZIALIZZATO
Questo componente di archiviazione file deve essere inizializzato prima dell'utilizzo.
Utilizzare il server Web incorporato o HP Web Jetadmin per inizializzare il componente.
Pronta
Il prodotto è in linea e pronto per i dati. Nel display non vengono visualizzati messaggi di stato o assistenza del prodotto in sospeso.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Pronta
INDIRIZZO IP
Il prodotto è in linea e pronto.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Modalità diagnostica pronta
Per uscire premere
Il prodotto è in modalità Diagnostica.
Per interrompere la modalità Diagnostica, premere il pulsante Interrompi .
Ricezione aggiornamento
Un aggiornamento del firmware è in corso.
Non spegnere il prodotto fino a quando non torna allo stato Pronta.
Rimuovere tutte le cartucce di stampa
Per uscire premere
Il prodotto sta verificando il gruppo dell'unità di trasferimento.
Per eseguire il test, rimuovere tutte le cartucce di stampa. Per annullare il test, premere il pulsante Interrompi .
Rimuovere almeno una cartuccia di stampa
Per uscire premere
Il prodotto sta verificando il motore della cartuccia di stampa.
Per eseguire il test, rimuovere almeno una cartuccia di stampa. Per annullare il test, premere il pulsante Interrompi .
SOSTITUIRE CARTUCCIA <COLORE>
Il prodotto indica quando il livello di un materiale di consumo ha raggiunto la fase di esaurimento prevista. La durata rimanente effettiva potrebbe essere diversa da quella stimata. Si consiglia di avere un ricambio del materiale di consumo disponibile da installare per quando la qualità di stampa non è più accettabile. Il materiale di consumo non deve essere sostituito subito, a meno che la qualità di stampa non sia più accettabile. Dopo che un materiale di consumo HP ha raggiunto la fase di esaurimento, la Garanzia di Protezione Premium di HP per tale materiale di consumo termina. Il prodotto può essere configurato per continuare a stampare utilizzando il menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO. Per ulteriori informazioni sul menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO, vedere il menu di configurazione del sistema.
Sostituire la cartuccia a colori specificata. Sostituire le cartucce di stampa
In alternativa, il prodotto può essere configurato per continuare a stampare utilizzando il menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO. Per ulteriori informazioni sul menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO, vedere il menu di configurazione del sistema.
SOSTITUIRE KIT DEL FUSORE
Il fusore è prossimo all'esaurimento. La stampa può continuare.
  Attenzione:
Il fusore può essersi surriscaldato mentre il prodotto è in uso. Attendere che il fusore si raffreddi prima di toccarlo.
  1. Aprire lo sportello destro.
  2. Afferrare le maniglie blu su entrambi i lati del fusore e tirare verso l'esterno per rimuoverlo.
  3. Installare il nuovo fusore.
  4. Chiudere lo sportello destro.
SOSTITUIRE KIT DEL FUSORE
Per continuare premere OK
Il menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO è impostato su INTERR. IN ESAURIM. Il kit del fusore è in esaurimento.
  Attenzione:
Il fusore può essersi surriscaldato mentre il prodotto è in uso. Attendere che il fusore si raffreddi prima di toccarlo.
Premere il pulsante OK per continuare la stampa fino a quando il fusore è esaurito oppure sostituire il fusore.
Sostituzione del fusore
  1. Aprire lo sportello destro.
  2. Afferrare le maniglie blu su entrambi i lati del fusore e tirare verso l'esterno per rimuoverlo.
  3. Installare il nuovo fusore.
  4. Chiudere lo sportello destro.
SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO
Per lo stato, premere OK
Due o più materiali di consumo sono esauriti. La durata rimanente effettiva potrebbe essere diversa da quella stimata. Si consiglia di avere un ricambio del materiale di consumo disponibile da installare per quando la qualità di stampa non è più accettabile. Il materiale di consumo non deve essere sostituito subito, a meno che la qualità di stampa non sia più accettabile. Dopo che un materiale di consumo HP ha raggiunto la fase di esaurimento, la Garanzia di Protezione Premium di HP per tale materiale di consumo termina. Il prodotto può essere configurato per continuare a stampare utilizzando il menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO. Per ulteriori informazioni sul menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO, vedere il menu di configurazione del sistema.
Premere il pulsante OK per identificare quali materiali di consumo è necessario sostituire.
In alternativa, il prodotto può essere configurato per continuare a stampare utilizzando il menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO. Per ulteriori informazioni sul menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO, vedere il menu di configurazione del sistema.
SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO
Per continuare premere OK
Le pagine rimanenti per almeno due materiali di consumo sono in esaurimento. Il prodotto è impostato per interrompere la stampa quando è necessario ordinare un materiale di consumo.
Premere il pulsante OK per continuare la stampa fino a quando il materiale di consumo non è esaurito.
In alternativa, il prodotto può essere configurato per continuare a stampare utilizzando il menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO. Per ulteriori informazioni sul menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO, vedere il menu di configurazione del sistema.
SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO - IGNORA ESAURIMENTO IN USO
Il prodotto indica quando il livello di un materiale di consumo ha raggiunto la fase di esaurimento prevista. La durata rimanente effettiva potrebbe essere diversa da quella stimata. Si consiglia di avere un ricambio del materiale di consumo disponibile da installare per quando la qualità di stampa non è più accettabile. Il materiale di consumo non deve essere sostituito subito, a meno che la qualità di stampa non sia più accettabile. Una volta che un materiale di consumo HP ha raggiunto la fase di esaurimento, la Garanzia di Protezione Premium di HP per tale materiale di consumo è terminata. La stampa può continuare utilizzando l'opzione Ignora (vedere la voce di menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO).
Nota:
La stampa in modalità Ignora può dare come risultato una qualità di stampa insoddisfacente.
Aprire il menu STATO MATERIALI DI CONSUMO per informazioni su ogni singolo materiale di consumo. Premere il pulsante OK per informazioni dettagliate.
SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO - Solo nero
Il prodotto può essere configurato per stampare utilizzando solo il nero quando il livello di un materiale di consumo è esaurito. Tuttavia, il materiale di consumo a colori potrebbe produrre ancora una qualità di stampa accettabile. Per stampare a colori, sostituire il materiale di consumo a colori o riconfigurare la stampante utilizzando il menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO sul pannello di controllo. Per ulteriori informazioni sul menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO, vedere il menu di configurazione del sistema.
Il materiale di consumo rimanente viene utilizzato per determinare se il livello di un materiale di consumo è prossimo all'esaurimento. Il materiale di consumo rimanente è solo un'approssimazione e varia in base ai tipi di documenti stampati e ad altri fattori.
Non è necessaria alcuna azione dell'utente per continuare la stampa con solo nero. Per continuare a stampare a colori, sostituire il materiale di consumo o riconfigurare la stampante utilizzando il menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO sul pannello di controllo. Per ulteriori informazioni su come ordinare materiali di consumo, vedere Materiali di consumo e accessori. Per ulteriori informazioni sul menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO, vedere il menu di configurazione del sistema.
SOSTITUIRE UNITÀ DI RACCOLTA DEL TONER
L'unità di raccolta del toner ha raggiunto la soglia di esaurimento.
Sostituire l'unità di raccolta del toner o, se si desidera che tale unità continui a funzionare oltre la capacità stimata, riconfigurare la stampante per utilizzare IGNORA ESAURIMENTO 2 nel menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO. Per ulteriori informazioni sul menu SOSTITUIRE MATERIALI DI CONSUMO, vedere il menu di configurazione del sistema.
Questa non è un'opzione consigliata, a causa del rischio di caricare eccessivamente l'unità di raccolta del toner, con conseguente necessità di assistenza per il prodotto.
SOSTITUIRE UNITÀ DI RACCOLTA DEL TONER
Per continuare premere OK
L'unità di raccolta del toner è prossima alla soglia di esaurimento.
Ordinare una nuova unità di raccolta del toner.
Premere il pulsante OK per continuare a stampare. È possibile continuare a stampare fino a quando il prompt per la prosecuzione della stampa non viene più visualizzato.
Richiesta accettata. Attendere
Il prodotto ha accettato la richiesta di stampare una pagina interna, ma il lavoro di stampa attuale deve essere completato prima che la pagina interna venga stampata.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Invia nuovamente l'aggiornamento
L'aggiornamento del firmware non è stato completato con successo.
Provare ad eseguire l'aggiornamento di nuovo.
Reimpostazione del conteggio del kit
È stata selezionata l'opzione per reimpostare il conteggio per un nuovo materiale di consumo.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Ripristino impostaz. predefinite
Il prodotto sta ripristinando le impostazioni predefinite.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
Ripristino in corso...
Il prodotto sta ripristinando le impostazioni. Questo messaggio viene visualizzato durante l'esecuzione di un'azione di ripristino, come RIPRISTINA VALORI COLORE.
Attendere il completamento dell'operazione.
NON AUTORIZZATO PER LA STAMPA A COLORI
Questo messaggio viene visualizzato quando la stampa a colori è disattivata per il prodotto o quando è disattivata per un utente o un lavoro di stampa specifico.
Per consentire la stampa a colori per il prodotto, modificare l'impostazione LIMITA USO COLORE nel menu CONFIGURAZIONE SISTEMA. Vedere anche Limita stampa a colori.
ERRORE PERIFERICA DISCO ROM
Per eliminare, premere OK
Il dispositivo specificato non risponde.
Premere il pulsante OK per annullare.
OPERAZ. DISCO ROM NON RIUSCITA
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL ha cercato di eseguire un'operazione non logica.
Premere il pulsante OK per annullare.
FILE SYSTEM DISCO ROM PIENO
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL non è stato in grado di memorizzare alcuni elementi nel file system perché quest'ultimo era pieno.
Premere il pulsante OK per annullare.
DISCO ROM PROTETTO DA SCRITTURA
Per eliminare, premere OK
La periferica del file system è protetta da scrittura e non è possibile scrivere nuovi file.
Premere il pulsante OK per annullare.
Rotazione motore <colore>
Per uscire premere
È in corso il test di un componente. il componente selezionato è il motore della cartuccia <colore>.
Premere il pulsante Interrompi quando si desidera interrompere questo test.
Rotazione motore
Per uscire premere
Il prodotto sta eseguendo un test dei componenti e il componente selezionato è un motore.
Premere il pulsante Interrompi quando si desidera interrompere questo test.
PULIZIA DISCO <X> % COMPLETATA
Non spegnere
È in corso la pulizia del disco fisso.
Contattare l'amministratore di rete.
FORMATO NON CORRETTO IN VASSOIO XX
Il formato carta caricato nel vassoio non corrisponde al formato carta specificato per tale vassoio.
  1. Caricare la carta corretta.
  2. Verificare che la carta sia stata posizionata correttamente.
  3. Se il messaggio persiste, contattare l'assistenza HP alla pagina www.hp.com/support/cljcp3525.
Mod. Sospensione attiva
Il prodotto si trova in modalità di sospensione. L'errore può essere eliminato premendo un pulsante qualsiasi, con un messaggio di errore o con la ricezione di dati stampabili.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
SCOMP. SUP. STAND. PIENO
Rimuovere la carta dallo scomparto
Il vassoio di raccolta è pieno.
Svuotare il vassoio di raccolta per continuare la stampa.
VASSOIO <X> [TIPO][FORMATO]
Per modificare formato o tipo, premere OK
Per accettare le impostazioni premere
Questo messaggio indica la configurazione corrente di tipo e formato del vassoio.
Per modificare formato o tipo, premere il pulsante OK. Per accettare le impostazioni, premere il pulsante freccia indietro .
VASSOIO <X> VUOTO [TIPO] [FORMATO]
Il vassoio specificato è vuoto ma il lavoro di stampa corrente non richiede questo vassoio per stampare correttamente.
Ricaricare il vassoio al momento opportuno.
VASSOIO <X> APERTO
Il vassoio specificato è aperto o non è completamente chiuso.
Chiudere il vassoio.
VASSOIO <X> CARICATO ECCESSIVAMENTE
Rimuovere la carta in eccesso
Il vassoio è stato riempito oltre il segno che indica l'altezza massima consentita per la risma.
Rimuovere sufficiente carta affinché la risma non superi il limite impostato per il vassoio.
FORMATO VASSOIO <X> = <Formato>
Inserimento supporto richiesto in vassoio
Il prodotto è impostato per stampare su un formato di carta piccolo che richiede l'installazione nel vassoio dell'inserimento del supporto cartolina HP.
Per utilizzare questo formato di carta, installare l'inserimento del supporto prima di caricare la carta. Vedere Caricamento dei vassoi
TIPO NON CORRETTO IN VASSOIO X
Il vassoio specificato contiene un tipo di carta che non corrisponde al tipo configurato.
Il vassoio specificato non viene utilizzato finché non viene risolto questo problema. La stampa può continuare dagli altri vassoi.
  1. Caricare la carta corretta nel vassoio specificato.
  2. Verificare la configurazione del tipo.
IMPOSSIBILE ESEGUIRE L'OPERAZIONE DI STAMPA MOPY
Il prodotto non ha memoria sufficiente per creare più stampe originali di questo lavoro. Il prodotto stampa una copia.
Aggiungere più memoria al prodotto. Vedere Installazione di memoria.
IMPOSSIBILE ESEGUIRE L'OPERAZIONE DI STAMPA STORE
Impossibile memorizzare un lavoro a causa di un problema di memoria o di configurazione.
Installare memoria aggiuntiva nel prodotto.
MATERIALE DI CONSUMO NON AUTORIZZATO IN USO
Il prodotto utilizza un materiale di consumo non HP.
Se si ritiene di aver acquistato materiale HP originale, andare alla pagina www.hp.com/go/anticounterfeit. Qualunque riparazione del prodotto dovuta all'uso di materiali di consumo non originali HP o non autorizzati non è coperta dalla garanzia del prodotto. HP non è in grado di garantire l'accuratezza o la disponibilità di determinate funzioni.
DATI NON SUPPORT. SU [FS] DIMM in slot x
Per eliminare, premere OK
I dati sulla DIMM per il file system indicato non sono di un tipo supportato dal prodotto. [FS] sta per file system ROM o file system Flash.
Premere il pulsante OK per eliminare il messaggio.
Sostituire il DIMM. Vedere Installazione di memoria.
UNITÀ NON SUPPORTATA INSTALLATA
È stato installato un disco fisso non supportato.
Spegnere il prodotto, rimuovere il disco fisso, quindi riaccenderlo.
ERRORE ACCESSORIO USB
Questo messaggio viene visualizzato quando un accessorio USB collegato utilizza troppa corrente. In questo caso la porta ACC viene disattivata e la stampa si interrompe.
La stampa può continuare. Il dispositivo USB deve essere rimosso.
Inizializzazione memoria USB <X>
Uno dei parametri del dispositivo di archiviazione USB è in fase di inizializzazione.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
MEMORIA USB <X> NON FUNZIONANTE
Un parametro nel dispositivo di archiviazione USB non funziona correttamente.
  1. Spegnere il prodotto.
  2. Scollegare l'accessorio di archiviazione USB e sostituirlo con un nuovo accessorio di archiviazione USB.
MEMORIA USB <X> RIMOSSA
È stato scollegato un accessorio di archiviazione USB.
  1. Spegnere il prodotto.
  2. Ricollegare l'accessorio di archiviazione USB.
  3. Accendere il prodotto.
ERRORE DISPOSITIVO ARCHIVIAZIONE USB
Per eliminare, premere OK
Il dispositivo specificato non risponde.
Premere il pulsante OK per annullare.
OPERAZ. MEMORIA USB NON RIUSCITA
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL ha cercato di eseguire un'operazione non logica.
Premere il pulsante OK per annullare.
FILE SYSTEM MEMORIA USB PIENO
Per eliminare, premere OK
Un comando del file system PJL non è stato in grado di memorizzare alcuni elementi nel file system perché quest'ultimo era pieno.
Premere il pulsante OK per annullare.
MEMORIA USB PROTETTA DA SCRITTURA
Per eliminare, premere OK
La periferica del file system è protetta da scrittura e non è possibile scrivere nuovi file.
Premere il pulsante OK per annullare.
MEMORIA USB NON INIZIALIZZATA
Questo componente di archiviazione file deve essere inizializzato prima dell'utilizzo.
Utilizzare il server Web incorporato o HP Web Jetadmin per inizializzare il componente.
ATTENDERE CHE LA STAMPANTE VENGA INIZIALIZZATA
Questo messaggio può comparire per vari motivi: Le impostazioni del DISCO RAM sono state modificate prima del riavvio del prodotto. Il prodotto viene riavviato dopo la modifica delle modalità esterne della periferica. L'utente è uscito dalla modalità Diagnostica. È stato installato un nuovo formatter con un motore obsoleto o è stato installato un nuovo motore con un formatter obsoleto.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
IN ATTESA SOLLEVAM. VASSOIO <X>
Il vassoio specificato sta sollevando la carta per l'alimentazione.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
RISCALDAMENTO
Il prodotto esce dalla modalità di sospensione.
Non è necessario eseguire alcuna operazione.
CARTUCCIA NON CORRETTA NELLO SLOT <COLORE>
Lo slot indicato per una cartuccia di stampa contiene una cartuccia di un colore non corretto. Da sinistra a destra, le cartucce di stampa sono installate secondo questo ordine:
  • Giallo
  • Magenta
  • Ciano
  • Nero
Rimuovere la cartuccia di stampa dallo slot e installare una cartuccia del colore corretto.