Serie stampanti multifunzione HP Color LaserJet CM2320 - Connessione USB

Nota:
Non collegare il cavo USB prima di installare il software. Il programma di installazione invia una notifica quando il cavo USB deve essere collegato.
Questo prodotto supporta un collegamento USB 2.0. Per la stampa va utilizzato un cavo del tipo A to B.
  1. Inserire il CD del prodotto nel computer. Se il programma di installazione del software non viene avviato, individuare il file setup.exe nel CD e fare doppio clic su tale file.
  2. Seguire le istruzioni del programma di installazione.
  3. Attendere che il processo di installazione venga completato, quindi riavviare il computer.