Stampante serie HP Color LaserJet CP2020 - Gestione dei materiali di consumo

Durata dei materiali di consumo

La cartuccia di stampa utilizza il toner HP ColorSphere. Per informazioni sul numero di pagine che le cartucce possono stampare, fare clic su www.hp.com/go/pageyield. Il rendimento effettivo dipende dall'utilizzo specifico.

Conservazione della cartuccia di stampa

Non rimuovere la cartuccia di stampa dalla confezione fino al momento dell'utilizzo.
  Attenzione:
Per evitare danni alla cartuccia di stampa, non esporla alla luce per più di qualche minuto.

Criteri HP per le cartucce di stampa non HP

Hewlett-Packard non consiglia l'utilizzo di cartucce di stampa di altre marche, sia che si tratti di cartucce nuove o rigenerate.
Nota:
Eventuali danni causati da una cartuccia di stampa non HP non sono coperti dalla garanzia HP e dagli accordi di assistenza.
Per installare una nuova cartuccia di stampa HP, vedere Sostituzione delle cartucce di stampa. Per riciclare la cartuccia utilizzata, seguire le istruzioni incluse nella nuova cartuccia.

Sito Web e hotline HP contro le frodi

Chiamare la hotline HP contro le frodi (1-877-219-3183, numero gratuito in America del Nord) o andare al sito www.hp.com/go/anticounterfeit quando si installa una cartuccia di stampa HP e il messaggio sul pannello di controllo avverte che la cartuccia non è HP. HP aiuterà a determinare se la cartuccia è originale e fornirà consigli per la risoluzione del problema.
La cartuccia di stampa potrebbe non essere una cartuccia di stampa HP originale se:
  • Si riscontrano numerosi problemi con la cartuccia di stampa.
  • La cartuccia non ha l'aspetto consueto (ad esempio, manca la linguetta arancione da rimuovere o la confezione è diversa dalle confezioni HP).

Stampa quando la cartuccia di stampa è esaurita.

Quando una cartuccia di stampa è prossima alla sostituzione compare il messaggio Ordina materiali di consumo. Quando la cartuccia è vuota compare il messaggio Sostituire materiali di consumo. Per assicurare una qualità di stampa ottimale, HP consiglia di sostituire una cartuccia di stampa quando compare il messaggio Sostituire materiali di consumo. Quando si utilizza una cartuccia ormai esaurita possono verificarsi problemi di qualità di stampa, come lo spreco di supporti di stampa e del toner di altre cartucce. La sostituzione di una cartuccia di stampa quando compare il messaggio Sostituire materiali di consumo può prevenire questi sprechi.
La funzione Continua automaticamente in HP ToolboxFX consente al prodotto di continuare a utilizzare la cartuccia di stampa che ha raggiunto il punto di sostituzione consigliato.
  Avvertenza:
L'utilizzo della modalità Continua automaticamente può dare come risultato una qualità di stampa insoddisfacente.
  Avvertenza:
Tutti i difetti di stampa o i problemi con il materiale di consumo accorsi quando si utilizza materiale di consumo HP che ha superato i tempi di utilizzo consigliati non saranno considerati difetti dei materiali o di fabbricazione secondo il Certificato di garanzia delle cartucce di stampa HP. Per informazioni sulla garanzia, vedere il Certificato di garanzia limitata delle cartucce di stampa.
La funzione Continua automaticamente può essere attivata o disattivata in qualsiasi momento e non è necessario riattivarla quando si installa una nuova cartuccia di stampa. Se la funzione Continua automaticamente è attivata, il prodotto continua automaticamente a stampare quando una cartuccia di stampa ha raggiunto il livello di sostituzione consigliato. Quando una cartuccia è utilizzata in modalità Ignora compare il messaggio Sostituire materiali di consumo, Ignora esaurimento in uso. Quando si sostituisce la cartuccia di stampa con nuovo materiale di consumo, il prodotto disattiva la modalità Ignora finché un'altra cartuccia non raggiunge il livello di sostituzione consigliato.
Abilitazione o disabilitazione della funzionalità Ignora messaggio cartuccia esaurita
  1. Aprire HP ToolboxFX.
  2. Fare clic sulla cartella Impostazioni periferica, quindi fare clic su Configurazione sistema.
  3. Accanto alla voce Continua automaticamente, selezionare per attivare la funzione. Selezionare Disattiva per disattivarla.
Abilitazione o disabilitazione della funzionalità Ignora messaggio cartuccia esaurita dal pannello di controllo
  1. Nel menu del pannello di controllo premere OK.
  2. Utilizzare il pulsante Freccia sinistra () o Freccia destra () per selezionare Impostazioni di sistema, quindi premere OK.
  3. Utilizzare il pulsante Freccia sinistra () o Freccia destra () per selezionare Qualità di stampa, quindi premere OK.
  4. Utilizzare il pulsante Freccia sinistra () o Freccia destra () per selezionare Sostituire materiali di consumo, quindi premere OK.
  5. Selezionare Ignora esaurimento per abilitare la funzione. Selezionare Interrompi se esaurito per disattivarla.