Serie prodotti multifunzione HP LaserJet CM1312 - Ripristino della configurazione di rete richiesto quando vengono modificate le sottoreti di rete

Problema:
La soluzione di rete delle serie CM1312 non rileva automaticamente una modifica da una sottorete di rete stabilita (collegata) a una nuova sottorete di rete. A causa di questo problema il prodotto non si ricollega automaticamente alla nuova rete TCP/IP e richiede un indirizzo IP nuovo dal server DHCP. L'indirizzo IP visualizzato sulla pagina Configurazione di rete sarà quello vecchio o verrà visualizzato un errore sotto la sezione Stato.
Soluzione
Quando il prodotto non ottiene un nuovo indirizzo IP dopo essere passato da una sottorete di rete a una nuova sottorete di rete, le impostazioni di rete dovranno essere ripristinate attraverso il menu Impostazioni del pannello di controllo. Per fare questo, navigare dal menu Impostazioni all'opzione Configurazione di rete e premere OK. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Ripristina impostazioni predefinite, quindi premere OK. Questo ripristinerà solo le impostazioni di rete secondo le impostazioni di fabbrica predefinite.
Nota:
Se il prodotto era precedentemente impostato per l'utilizzo su una rete IPV6, anche queste impostazioni saranno eliminate.
  Avvertenza:
La modifica delle sottorete di rete imporrà il processo spiegato sopra. Quando il processo è completato il software sui computer collegati a questo prodotto dovrà essere disinstallato, utilizzando il programma di disinstallazione del menu Programmi del prodotto, e reinstallato per ristabilire le funzioni di scansione e di stampa.