Prodotti serie multifunzione HP Color LaserJet CM3530 - Procedura guidata di configurazione scansione

Procedura guidata di configurazione scansione

La procedura guidata di configurazione scansione consente agli utenti di eseguire la scansione di documenti dalla serie stampanti multifunzione HP Color LaserJet CM3530 e di memorizzarle in una cartella su un server o su un computer in rete. Quindi, gli utenti che dispongono di credenziali corrette per accedere alla cartella di rete possono recuperare i documenti, salvarli sul computer e stamparli.
Prima di poter utilizzare la procedura guidata di configurazione scansione, l'opzione Invia a cartella deve essere attivata sul server Web incorporato HP. A tal fine, fare clic sulla scheda Invio digitale del server Web incorporato HP e selezionare Invia a cartella. Sulla schermata Invia a cartella, fare clic sulle caselle di controllo accanto a Abilita invio a cartella e Consenti procedura guidata di configurazione scansione. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del server Web incorporato HP, consultare la Guida dell'utente al server Web incorporato della stampante multifunzione HP Color LaserJet CM3530.
Se le opzioni Abilita invio a cartella e Procedura guidata di configurazione scansione non sono abilitate nel server Web incorporato HP, viene visualizzato un messaggio a comparsa durante il passo Ricerca di un dispositivo.
Nota:
La serie stampanti multifunzione HP Color LaserJet CM3530 deve essere collegata mediante la rete per utilizzare la procedura guidata di configurazione scansione.
Figura :