hp-support-head-portlet

Azioni
Caricamento...
Assistenza clienti HP - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-share-print-widget-portlet

Azioni
Caricamento...
  • Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

    Se si riscontrano errori, riprovare più tardi. 

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti multifunzione HP Color LaserJet CM3530 - Funzioni di protezione

Protezione del server Web incorporato

Assegnare una password per accedere al server Web incorporato, in modo che gli utenti non autorizzati non possano modificare le impostazioni del prodotto.
  1. Aprire il server Web incorporato. Vedere Server Web incorporato.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni.
  3. Sul lato sinistro della finestra, fare clic sul collegamento Sicurezza.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni di sicurezza periferica.
  5. Digitare la password nella casella Nuova password e digitarla nuovamente nella casella Verifica password.
  6. Fare clic sul pulsante Applica. Prendere nota della password e salvarla in un luogo sicuro.

Cancellazione sicura del disco

Per proteggere dati cancellati dall'accesso non autorizzato sul disco fisso del prodotto, utilizzare la funzione Cancellazione sicura del disco. Questa funzione può cancellare in modo sicuro i lavori di stampa e di copia dal disco fisso.
La Cancellazione sicura del disco offre i livelli seguenti di sicurezza del disco:
  • Cancellazione rapida non sicura. Questa è una semplice funzione di cancellazione di tabelle di file. L'accesso al file è rimosso, ma i dati effettivi sono trattenuti sul disco, finché non vengono sovrascritti dalle operazioni successive di archiviazione dei dati. Questa è la modalità più rapida. La cancellazione rapida non sicura è la modalità predefinita di cancellazione.
  • Cancellazione rapida sicura. L'accesso al file è rimosso e i dati vengono sovrascritti con un modello di carattere identico fisso. Questa modalità è più lenta della Cancellazione rapida non sicura, ma tutti i dati vengono sovrascritti. L'opzione Cancellazione rapida sicura è conforme ai requisiti 5220-22.M del Ministero della Difesa degli Stati Uniti in merito all'eliminazione di supporti su disco.
  • Cancellazione di pulizia sicura. Questo livello è simile alla modalità Cancellazione rapida sicura. Inoltre, i dati vengono sovrascritti più volte, utilizzando un algoritmo che evita eventuali persistenze residue dei dati. Questa modalità comprometterà le prestazioni. L'opzione Cancellazione di pulizia sicura è conforme ai requisiti 5220-22.M del Ministero della Difesa degli Stati Uniti in merito alla pulizia dei supporti su disco.

Dati interessati

I dati interessati (coperti) dalla funzione Cancellazione sicura del disco includono file temporanei creati durante il processo di stampa e di copia, lavori memorizzati, lavori di tipo prova e trattieni, caratteri basati su disco, macro basate su disco (moduli), file di fax memorizzati, rubriche e applicazioni HP e di altri produttori.
Nota:
I lavori memorizzati sono sovrascritti in modo sicuro solo quando sono stati cancellati attraverso il menu Recupera processo sul prodotto, dopo che è stata impostata la modalità di cancellazione appropriata.
Questa funzione non compromette i dati memorizzati sul prodotto basato su flash, RAM non volatile (NVRAM) utilizzata per memorizzare impostazioni predefinite, conteggi pagine e dati simili. Questa funzione non influisce sui dati memorizzati su un disco RAM di sistema (se utilizzato). Questa funzione non compromette i dati memorizzati sulla RAM di avvio di sistema basata su flash.
La modifica della modalità Cancellazione sicura del disco non sovrascrive i dati precedenti sul disco e non esegue immediatamente una pulizia completa del disco. La modifica della modalità Cancellazione sicura del disco cambia il modo in cui il prodotto elimina i dati temporanei per i lavori dopo che la modalità di cancellazione è stata modificata.

Accesso a Cancellazione sicura del disco

Utilizzare HP Web Jetadmin per ottenere l'accesso e impostare la funzione di Cancellazione sicura del disco.

Informazioni aggiuntive

Per ulteriori informazioni della funzione di Cancellazione sicura del disco HP, vedere il volantino di assistenza HP o andare a www.hp.com/go/webjetadmin/.

Dischi fissi crittografati ad elevate prestazioni HP

Questo prodotto supporta i dischi fissi crittografati opzionali, che possono essere installati sulla scheda del formatter, sullo slot opzionale EIO o in entrambe le posizioni. Questi dischi fissi forniscono la crittografia basata su hardware e consentono quindi di memorizzare in modo sicuro dati riservati di stampa, copia e scansione senza compromettere le prestazioni del prodotto. Questi dischi fissi utilizzano lo standard AES (Advanced Encryption Standard) più recente e offrono funzioni versatili che fanno risparmiare tempo, oltre a un'assoluta funzionalità.
Per informazioni su come ordinare questi accessori, vedere Codici prodotto.

Autenticazione DSS

Il software di invio digitale opzionale (DSS) per il prodotto può essere acquistato separatamente. Il software fornisce un programma di invio avanzato che contiene un processo di autenticazione. Questo processo richiede che gli utenti digitino un'identificazione utente e una password prima di poter utilizzare qualsiasi funzione del software DSS che richiede l'autenticazione.

Blocco dei menu del pannello di controllo

Per evitare che qualcuno modifichi la configurazione del prodotto, è possibile bloccare i menu del pannello di controllo. Questo evita che utenti non autorizzati modifichino le impostazioni di configurazione, come il server SMTP. La procedura seguente descrive come limitare l'accesso ai menu del pannello di controllo utilizzando il software HP Web Jetadmin. (Vedere Utilizzo del software HP Web Jetadmin).
  1. Aprire il programma HP Web Jetadmin.
  2. Aprire la cartella GESTIONE PERIFERICHE nell'elenco a discesa del pannello Esplorazione. Raggiungere la cartella ELENCHI PERIFERICHE.
  3. Selezionare il prodotto.
  4. Nell'elenco a discesa Strumenti periferiche, selezionare Configura.
  5. Selezionare Sicurezza dall'elenco Categorie di configurazione.
  6. Digitare una Password periferica.
  7. Nella sezione Accesso al pannello di controllo, selezionare Blocco massimo. Questo evita che utenti non autorizzati accedano alle impostazioni di configurazione.

Blocco della gabbia del formatter

La gabbia del formatter, nella parte posteriore del prodotto, è dotata di un alloggiamento che può essere utilizzato per collegare un cavo di sicurezza. Bloccando la gabbia del formatter, si previene la rimozione di componenti di valore dal formatter.
Figura :

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-feedback-banner-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-country-locator-portlet

Azioni
Caricamento...
Paese/area geografica: Flag Italia

hp-detect-load-my-device-portlet

Azioni
Caricamento...