• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie stampanti multifunzione HP Color LaserJet CM3530 - Caratteristiche del prodotto

Caratteristiche del prodotto

Caratteristiche
Velocità e produttività
  • Stampa fino a 31 pagine al minuto (ppm) su carta formato Lettera e 30 pagine al minuto (ppm) su carta formato A4.
  • Impiega 11 secondi per stampare la prima pagina
  • Massimo volume di stampa mensile consigliato massimo tra le 2.000 e le 6.000 pagine
  • Microprocessore da 515 megahertz (MHz)
  • Stampa duplex a 75% di velocità dal vassoio 2 e 50% di velocità dal vassoio 1
Risoluzione
  • 600 dpi con tecnologia REt (Image Resolution Enhancement) 3600 per un'immagine complessiva ottima
  • 1200 x 600 dpi con Image REt per lavori a righe fitte e testo piccolo
Memoria
  • 512 MB di RAM (Random-Access Memory), espandibile a 1 gigabyte (GB) utilizzando moduli SODIMM (Small Outline Dual Inline Memory Module) a 200 pin, che supportano 128, 256 o 512 MB di RAM.
  • La tecnologia MEt (Memory Enhancement Technology) comprime automaticamente i dati per utilizzare la RAM in modo più efficiente.
Interfaccia utente
  • Pannello di controllo a colori HP Easy Select
  • Un server Web incorporato per accedere all'assistenza e per ordinare materiali di consumo (per prodotti con connessione di rete)
  • Software HP Easy Printer Care (uno strumento basato su Web per informazioni sullo stato e risoluzione dei problemi)
  • Possibilità di ordinare materiali di consumo tramite Internet, grazie al software HP Easy Printer Care e al server Web incorporato
Linguaggi e caratteri
  • HP Printer Control Language (PCL) 6
  • HP PCL 5
  • HP PostScript livello 3
  • Direct PDF Printing v1.4
  • Printer Management Language
  • 80 caratteri tipografici TrueType PS scalabili
Cartucce di stampa
  • Per informazioni riguardanti le cartucce di stampa, vedere www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • Rilevazione cartuccia di stampa HP originale
  • Smacchiatore del nastro toner automatico
Gestione della carta
  • Vassoio 1 (vassoio multiuso): Un vassoio multiuso per carta, lucidi, etichette, buste e altri tipi di carta. Il vassoio contiene fino a 100 fogli di carta, 50 lucidi o 10 buste.
  • Vassoio 2: Vassoio da 250 fogli. Questo vassoio rileva automaticamente i formati della carta comuni. Può contenere carta standard e personalizzata.
  • Vassoio opzionale 3: Vassoio da 500 fogli e per supporti pesanti.
  • Alimentatore automatico di documenti (ADF): Può contenere fino a 50 fogli di carta.
  • Stampa duplex: Offre la stampa fronte-retro automatica (su entrambi i lati della carta).
  • Scansione duplex ADF: L'ADF è dotato di un duplexer automatico per la scansione di documenti fronte-retro.
  • Vassoio di raccolta standard: Il vassoio di raccolta standard è situato sotto lo scanner. Questo vassoio può contenere fino a 250 fogli di carta. Il prodotto è dotato di un sensore che indica quando il vassoio è pieno.
Per informazioni sui formati di carta supportati, vedere Carta e formati dei supporti di stampa consentiti.
Per informazioni sui tipi di carta supportati, vedere Carta e tipi di supporti di stampa consentiti.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 2000®
  • Windows XP®
  • Windows Server 2003® (solo driver)
  • Windows Vista™
  • Windows Server 2008®
  • Macintosh OS X V10.3,9, V10.4, V10.5 e versioni successive
Connettività
  • Connettore di rete LAN (RJ-45) per il server di stampa HP Jetdirect integrato
  • Uno slot EIO (Enhanced Input/Output)
  • Collegamento USB 2.0
  • Porta host USB per soluzioni di altri produttori
  • Un collegamento (AUX) FIH (Foreign Interface Harness) per collegare altri dispositivi
  • Scheda del fax analogico opzionale (compresa con la stampante multifunzione HP Color LaserJet CM3530fs)
  • Software HP Digital Sending (DSS) opzionale
  • HIP (Hardware Integration Pocket)
Caratteristiche ambientali
  • L'impostazione di sospensione consente di risparmiare energia.
  • Alto contenuto di componenti e materiali riciclabili.
  • Tecnologia Instant-on
  • Conforme a Energy Star®
  • Certificazione Blue Angel
  • Riciclo delle unità di raccolta del toner e delle cartucce con HP Planet Partners
  • Rilevamento automatico del colore
Funzioni di protezione
  • Cancellazione sicura del disco
  • Blocco di sicurezza (opzionale)
  • Archiviazione lavoro
  • Autenticazione con codice PIN utente per i lavori memorizzati
  • Autenticazione con software DSS (Digital Send Software)
  • Protezione IPsec
  • Supporto per dischi fissi HP High Performance
Copia e invio
  • Rilevazione automatica del colore per le copie
  • Modalità per formati di testo, immagini e testo mescolato con immagini
  • Funzione di interruzione del lavoro
  • Più pagine per foglio
  • Animazioni del pannello di controllo (ad esempio, recupero da inceppamento)
  • Scansione e invio a e-mail
    • Rubrica locale per e-mail e fax
    • Assegnazione indirizzi LDAP
  • Invio a cartella
  • Scansione duplex automatico (fronte-retro)