Prodotti serie multifunzione HP Color LaserJet CM2320 - Materiali di consumo e accessori

Ordinare parti, accessori e materiali di consumo

Esistono diversi metodi per ordinare parti, accessori e materiali di consumo

Ordinare direttamente da HP

È possibile ottenere i prodotti seguenti direttamente da HP:
  • Parti di ricambio: Per ordinare le parti di ricambio negli Stati Uniti, visitare il sito Web www.hp.com/go/hpparts. Se si risiede al di fuori degli Stati Uniti, ordinare le parti contattando il proprio centro di assistenza autorizzato HP locale.
  • Materiali di consumo e accessori: Per ordinare materiali di consumo negli Stati Uniti, visitare il sito Web www.hp.com/support/CM2320series. Per ordinare materiali di consumo nel resto del mondo, andare all'indirizzo www.hp.com/support/CM2320series. Per ordinare accessori, andare all'indirizzo www.hp.com/support/CM2320series.

Ordinare attraverso i centri di assistenza

Per ordinare una parte o un accessorio, contattare un centro di assistenza HP autorizzato.

Ordini diretti attraverso il software HP ToolboxFX

Il software HP ToolboxFX è uno strumento di gestione del prodotto progettato per semplificare e rendere più efficaci la configurazione del prodotto, il controllo, l'ordine dei materiali di consumo, la risoluzione dei problemi e le operazioni di aggiornamento. Per ulteriori informazioni sul software HP ToolboxFX, vedere HP ToolboxFX.

Codici prodotto

Materiali di consumo

Nome prodotto
Codice prodotto
Cartuccia di stampa nera
CC530A
Cartuccia di stampa ciano
CC531A
Cartuccia di stampa gialla
CC532A
Cartuccia di stampa magenta
CC533A
Nota:
Per informazioni sul rendimento delle cartucce, consultare la pagina www.hp.com/go/pageyield. Il rendimento effettivo dipende dall'utilizzo specifico.

Memoria

Nome prodotto
Descrizione
Codice prodotto
Aggiornamenti memoria (DIMM)
64 MB
C1887A
128 MB
C9121A

Cavi e accessori interfaccia

Nome prodotto
Descrizione
Codice prodotto
Cavo USB
Cavo periferica standard di 2 m compatibile con USB
C6518A
Cavo periferica standard di 3 m compatibile con USB
C6520A
Cavo del fax
Adattatore per cavo telefonico a 2 conduttori
8121-0811

Accessori di gestione della carta

Nome prodotto
Descrizione
Codice prodotto
Vassoio opzionale 3
Vassoio di alimentazione da 250 fogli per formati standard.
Q3952A

Parti sostituibili dall'utente

Nome prodotto
Descrizione
Codice prodotto
Rulli di prelievo e cuscinetto di separazione
Da sostituire quando il prodotto preleva più di un foglio o non preleva fogli. L'utilizzo di carta diversa non risolve il problema.
Contattare l'assistenza clienti HP per ordinare dei componenti.
Alimentatore automatico di documenti (ADF)
Sostituire quando l'ADF è danneggiato o non funziona correttamente.
Contattare l'assistenza clienti HP per ordinare dei componenti.