Prodotti serie multifunzione HP Color LaserJet CM1312 - Pannello di controllo

Presentazione del pannello di controllo

Pannello di controllo HP LaserJet CM1312

Figura : pannello di controllo
  1. Display a cristalli liquidi
  2. Pulsante OK e frecce di spostamento
  3. Pulsante Annulla: annullamento della selezione attuale
  4. Pulsante Funzioni di copia: per accedere al menu Copia.
  5. Pulsante Copia nero: per eseguire un'operazione di copia in bianco e nero.
  6. Pulsante Più chiaro/più scuro: per modificare la luminosità o l'oscurità dell'immagine acquisita.
  7. Pulsante Copia colore: per eseguire un'operazione di copia a colori.
  8. Pulsante N. copie: per specificare il numero di copie.
  9. Pulsante Indietro: per tornare al menu precedente
  10. Pulsante Imposta: per accedere al menu Imposta.

Pannello di controllo HP LaserJet CM1312 (modello fax/scheda fotografica)

Figura : pannello di controllo
  1. Selezioni rapide. 4 pulsanti di selezione rapida e un pulsante di spostamento per supportare fino a 8 selezioni rapide.
  2. Pulsante Menu fax. Per accedere al menu del fax. Pulsante Avvia fax. Per avviare la creazione di un fax dal pannello di controllo.
  3. Pulsanti alfanumerici. Utilizzare i pulsanti alfanumerici per digitare dati nel display del pannello di controllo del prodotto e per comporre numeri telefonici per l'invio di fax.
  4. Pulsante OK e frecce di spostamento. Utilizzare questi pulsanti per selezionare e confermare le scelte di menu. Pulsante Annulla. Utilizzare il pulsante Annulla per annullare l'attuale selezione di menu. Pulsante Imposta. Per accedere al menu Configurazione principale. Pulsante Guida. Fornisce informazioni sul messaggio visualizzato sul display del pannello di controllo. Pulsante Indietro. Per tornare al menu precedente.
  5. Pulsante Menu copia. Per accedere al menu Copia. Pulsante Avvio copia nero. Consente di eseguire una copia in bianco e nero. Pulsante Avvio copia colore. Per eseguire una copia a colori.
  6. Pulsante Menu scansione. Per accedere al menu Scansione. Pulsante Avvio scansione. Per eseguire un'operazione di scansione.
  7. Pulsante Menu foto. Per accedere al menu Foto. Pulsante Avvio foto. Consente di stampare le foto selezionate da una scheda di memoria.

Menu del pannello di controllo

Utilizzo dei menu del pannello di controllo

Per accedere ai menu del pannello di controllo, eseguire le operazioni seguenti.
  1. Premere Configurazione.
    Nota:
    Per accedere ai menu specifici per ogni funzione (solo per HP LaserJet CM1312 - modello fax/scheda fotografica) premere Menu FaxMenu CopiaMenu scansione o Menu Foto.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per navigare tra gli elenchi.
  • Premere OK per selezionare l'opzione appropriata.
  • Premere Annulla per annullare un'azione o per tornare allo stato Pronta.

Menu Configurazione del pannello di controllo

Questi sottomenu sono disponibili dal menu di configurazione principale nel pannello di controllo:
  • Utilizzare il menu Impostazione copia per configurare le impostazioni predefinite di base per la copia, come il contrasto, la fascicolazione o il numero di copie stampate.
  • Utilizzare il menu Rapporti per stampare i rapporti che forniscono informazioni sul prodotto.
  • Utilizzare il menu Impostazione fax per configurare le opzioni dei fax in uscita e in entrata e le impostazioni di base per tutti i fax.
  • Utilizzare il menu Impostazione foto per configurare le impostazioni di base per stampare foto da una scheda di memoria.
  • Utilizzare il menu Impostazione sistema per stabilire le impostazioni di base del prodotto, come la lingua, la qualità di stampa o il livello del volume.
  • Utilizzare il menu Assistenza per ripristinare le impostazioni predefinite, pulire il prodotto e attivare le modalità speciali che influiscono sul risultato di stampa.
  • Utilizzare il menu Configurazione di rete per configurare le impostazioni di rete, come la configurazione TCP/IP.
Nota:
Per stampare un elenco dettagliato di tutti i menu del pannello di controllo con relativa struttura, stampare una mappa dei menu. Vedere le pagine di Informazioni.
Menu Impostazione copia
Voce di menu
Voce di sottomenu
Descrizione
Ottimizzazione predefinita
Selezione automatica
Mista
Fotografia stampata
Foto
Testo
Consente di impostare la qualità di copia predefinita.
Contrasto predefinito
Imposta l'opzione di contrasto predefinita.
Fascicolazione predefinita
Attivato
Spenta
Imposta l'opzione di fascicolazione predefinita.
Numero di copie predefinito
(Intervallo: 1-99)
Imposta il numero predefinito di copie.
Riduzione/ingrandimento predefinito
Originale = 100%
Da Legale a Lettera = 78%
Da Legale ad A4 = 83%
Da A4 a Lettera = 94%
Da Lettera ad A4 = 97%
Pagina intera = 91%
Adatta alla pagina
2 pagine per foglio
4 pagine per foglio
Personalizzata: Da 25 a 400%
Imposta la percentuale predefinita per ridurre o ingrandire un documento copiato.
Bozza copia predefinita
Attivato
Spenta
Imposta l'opzione della modalità bozza predefinita.
Multipagine predefinita
Attivato
Spenta
Imposta l'opzione di copia su superficie piana multipagina predefinita.
Avanzate
Copia a colori
Attiva o disattiva il pulsante Copia a colori.
Luminosità
L'impostazione predefinita chiaro/scuro per le copie. I valori possibili vanno da 1 a 11 e 6 è il valore predefinito (nessuna modifica).
Contrasto
L'impostazione predefinita del contrasto per le copie. I valori possibili vanno da 1 a 11 e 6 è il valore predefinito (nessuna modifica).
Nitidezza
L'impostazione predefinita della nitidezza per le copie. I valori possibili vanno da 1 a 11 e 6 è il valore predefinito (nessuna modifica).
Rimozione sfondo
L'impostazione predefinita di rimozione dello sfondo per le copie. I valori possibili vanno da 1 a 11 e 6 è il valore predefinito (nessuna modifica).
Bilanciamento del colore
L'impostazione predefinita del bilanciamento dei colori per le copie. I valori possibili vanno da 1 a 11 e 6 è il valore predefinito (nessuna modifica). I valori possono essere impostati per ciascuna delle impostazioni seguenti:
  • Rosso
  • Verde
  • Blu
Scala di grigi
L'impostazione predefinita della scala di grigi per le copie. I valori possibili vanno da 1 a 11 e 6 è il valore predefinito (nessuna modifica).
Ripristina impostazioni predefinite
Riporta tutte le impostazioni di copia personalizzate ai valori predefiniti di fabbrica.
Menu Rapporti
Elemento di menu
Voce di sottomenu
Voce di sottomenu
Descrizione
Pagina dimostrativa
Stampa una pagina che dimostra la qualità di stampa.
Struttura menu
Stampa la struttura dei menu del pannello di controllo. Vengono elencate le impostazioni attive per ogni menu.
Rapporto di configurazione
Stampa un elenco di tutte le impostazioni del prodotto. Include informazioni di rete quando il prodotto è collegato a una rete.
Pagina Stato materiali di consumo
Stampa lo stato delle cartucce di stampa. Include le seguenti informazioni:
  • Numero approssimativo di pagine rimaste
  • Numero di serie
  • Numero di pagine stampate
Rapporto rete
Visualizza lo stato per:
  • Configurazione hardware di rete
  • Caratteristiche attivate
  • Informazioni su SNMP e TCP/IP
  • Statistiche di rete
Pagina di utilizzo
Visualizza il numero di pagine stampate, inviate via fax, copiate e acquisite dal prodotto.
Elenco font PCL
Stampa un elenco di tutti i caratteri PCL 5 installati.
Elenco font PS
Stampa un elenco di tutti i caratteri PS installati.
Elenco font PCL6
Stampa un elenco di tutti i caratteri PCL 6 installati.
Registro utilizzo colore
Stampa informazioni sull'utilizzo del toner a colori
Pagina Servizio di assistenza
Stampa la pagina Servizio di assistenza
Pagina di diagnostica
Stampa informazioni di diagnostica sulla calibratura e sulla qualità del colore
Menu di configurazione delle foto
Elemento di menu
Voce di sottomenu
Voce di sottomenu
Descrizione
Formato immagine predefinito
(Elenco di formati immagine disponibili per le foto)
Il formato immagine predefinito per le foto
Contrasto predefinito
L'impostazione di contrasto predefinita per le foto. I valori possibili vanno da 1 a 11 e 6 è il valore predefinito (nessuna modifica).
Numero di copie predefinito
Il numero predefinito di copie per le foto. I valori possibili vanno da 1 a 99.
Colore stampa predefinito
Colore
Bianco e nero
Specificare l'opzione di stampa predefinita per le foto (a colori o bianco e nero)
Ripristina impostazioni predefinite
Ripristina i valori predefiniti di fabbrica per la configurazione delle foto
Menu di impostazione fax (solo modelli fax)
Elemento di menu
Voce di sottomenu
Voce di sottomenu
Descrizione
Utility di configurazione del fax
Utility per configurare le impostazioni fax. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo e selezionare la risposta appropriata per ogni domanda utilizzando i tasti freccia.
Impostazioni di base
Data e ora
(Le impostazioni per il formato dell'ora, l'ora attuale, il formato data e la data attuale).
Imposta la data e l'ora del prodotto.
Intestazione fax
Numero di fax del mittente
Nome azienda
Imposta le informazioni di identificazione inviate al prodotto ricevente.
Modalità di risposta
Automatica
TAM
Fax/Tel
Manuale
Imposta il tipo di modalità di risposta. Sono disponibili le seguenti opzioni:
  • Automatica: Il prodotto risponde automaticamente a una chiamata ricevuta dopo il numero stabilito di squilli.
  • TAM: Una segreteria telefonica (TAM) è collegata alla porta telefonica AUX del prodotto. Il prodotto non risponde alle chiamate ricevute, ma ascolta solo i segnali fax dopo che la segreteria telefonica ha risposto alla chiamata.
  • Fax/Tel: Il prodotto deve rispondere automaticamente alla chiamata e determinare se è una chiamata vocale o fax. Se la chiamata proviene da un fax, il prodotto riceve il fax. Se la chiamata è una chiamata vocale, viene generato uno squillo udibile sintetizzato per avvertire l'utente che è in arrivo una chiamata vocale.
  • Manuale: L'utente deve premere il pulsante Avvia fax o utilizzare un telefono interno per far sì che il prodotto risponda alla chiamata in entrata.
Squilli prima della risposta
(Da 1 a 9)
Imposta il numero di squilli che il prodotto deve eseguire prima che il modem fax risponda.
Suoneria diversificata
Tutti gli squilli
Singolo
Doppio
Triplo
Doppio e triplo
Consente a un utente di avere due o tre numeri di telefono su un'unica linea, ciascuno con una suoneria diversa (su un sistema telefonico con un servizio di suoneria diversificata).
  • Tutti gli squilli: Il prodotto risponde a tutte chiamate in arrivo sulla linea telefonica.
  • Singolo: Il prodotto risponde alle chiamate che generano un unico squillo.
  • Doppio: Il prodotto risponde alle chiamate che generano due squilli.
  • Triplo: Il prodotto risponde alle chiamate che generano tre squilli.
  • Doppio e triplo: Il prodotto risponde alle chiamate che generano due o tre squilli.
Prefisso di selezione
Attivato
Spenta
Specifica un numero di prefisso che deve essere selezionato quando si inviano fax dal prodotto.
Impostazioni avanzate di configurazione
Risoluzione fax predefinita
Standard
Fine
Superfine
Foto
Imposta la risoluzione per i documenti inviati. Le immagini di risoluzione più alte hanno più dpi, dunque mostrano più dettagli. Le immagini di risoluzione inferiore hanno meno dpi e mostrano meno dettagli, ma le dimensioni dei file sono più piccole.
Contrasto predefinito
Imposta il contrasto dei fax in uscita.
Adatta alla pagina
Attivato
Spenta
Riduce i fax che hanno un formato superiore ad A4 o Lettera in modo che possano venire stampati su una pagina di formato A4 o Lettera. Se questa funzione è disattivata, i fax di dimensioni maggiori rispetto ai formati Lettera o A4 vengono stampati su più pagine.
Formato vetro predefinito
Lettera
A4
Imposta il formato della carta predefinito per i documenti sottoposti a scansione dallo scanner a superficie piana.
Modalità di selezione
Tono
Impulso
Stabilisce se il prodotto deve utilizzare la composizione a toni o a impulsi.
Ricomposizione se occupato
Attivato
Spenta
Stabilisce se il prodotto deve provare a riselezionare o meno un numero se la linea è occupata.
Ripeti se nessuna risposta
Attivato
Spenta
Stabilisce se il prodotto deve effettuare la selezione se il numero di fax del destinatario non risponde.
Ripeti dopo errore di comunicazione
Attivato
Spenta
Stabilisce se il prodotto deve provare a riselezionare il numero di fax del destinatario se si verifica un errore di comunicazione.
Impostazioni avanzate di configurazione
Rileva tono selezione
Attivato
Spenta
Stabilisce se il prodotto deve verificare se è presente un segnale di linea prima di inviare un fax.
Codici di fatturazione
Attivato
Spenta
Consente l'utilizzo di codici fatturazione quando l'opzione è impostata su Attivato. Compare un avviso che chiede di inserire il codice di fatturazione per un fax in uscita.
Telefono interno
Attivato
Spenta
Quando questa funzione è attivata, l'utente può premere i pulsanti 1-2-3 sul telefono interno per fare in modo che il prodotto risponda a una chiamata fax in entrata.
Timbra fax
Attivato
Spenta
Imposta il prodotto in modo che aggiunga data, ora, numero di telefono del mittente e numero di pagina su ogni pagina dei fax ricevuti.
Ricezione privata
Attivato
Spenta
Se si imposta l'opzione Ricezione privata su Attivato, l'utente deve aver impostato una password di sicurezza del prodotto. Dopo che la password è stata impostata, vengono impostate le opzioni seguenti:
  • Ricezione privata è attivata.
  • Tutti i vecchi fax sono cancellati dalla memoria.
  • L'opzione Inoltro fax è impostata su Spenta e non può essere modificata.
  • Tutti i fax in entrata sono memorizzati nella memoria.
Conferma numero di fax
Attivato
Spenta
Verificare che un numero di fax sia valido inserendolo una seconda volta.
Consenti ristampa fax
Attivato
Spenta
Stabilisce se tutti i fax ricevuti e memorizzati nella memoria disponibile possono essere ristampati.
Ora fax/squillo
20
30
40
70
Stabilisce quando il prodotto dovrebbe interrompere lo squillo udibile Fax/Telefono per notificare l'utente di una chiamata vocale in entrata.
Velocità fax
Veloce (V. 34)
Media (V. 17)
Lenta (V. 29)
Aumenta o diminuisce la velocità di comunicazione fax consentita.
Menu Configurazione sistema
Elemento di menu
Voce di sottomenu
Voce di sottomenu
Descrizione
Lingua
(Elenco delle lingue del display del pannello di controllo disponibili).
Imposta la lingua in cui vengono visualizzati i messaggi sul display del pannello di controllo e i rapporti del prodotto.
Impostazione carta
Formato carta predefinito
Lettera
A4
Legale
Imposta il formato di stampa per rapporti interni o per lavori di stampa per i quali non viene specificato un formato.
Tipo carta predefinito
Elenca i tipi di supporti disponibili.
Selezionare il tipo per stampare i rapporti interni o per lavori di stampa per i quali non viene specificato un tipo.
Vassoio 1
Tipo carta
Formato carta
Imposta il tipo e il formato di carta predefinito per il vassoio 1.
Azione carta esaurita
Attendere
Annulla
Ignora
Stabilisce la modalità di reazione del prodotto quando un lavoro di stampa richiede un formato o un tipo non disponibile o quando un vassoio specificato è vuoto.
  • Selezionare Attendere per lasciare il prodotto in attesa fino a quando non viene caricato il supporto corretto.
  • Selezionare Ignora per stampare su un formato o un tipo di carta diverso dopo un periodo di tempo specificato.
  • Selezionare Annulla per annullare automaticamente il lavoro di stampa dopo un periodo di tempo specificato.
  • Se si seleziona Ignora o Annulla, il pannello di controllo richiede di specificare il numero di secondi del ritardo. Utilizzare i tasti freccia per diminuire o aumentare il tempo fino a 3600 secondi.
Qualità di stampa
Calibratura del colore
Calibratura istantanea
Dopo l'accensione
Eseguire la registrazione dei piani di colore (CPR) e la calibratura della densità. Selezionare Calibratura istantanea per eseguire una calibratura immediata. Selezionare Dopo l'accensione per specificare i minuti/ore che il prodotto deve attendere dopo l'accensione per eseguire una calibratura automatica (l'impostazione predefinita è 15 minuti).
Soglia bassa della cartuccia
(Da 1 a 20)
Stabilisce la percentuale raggiunta la quale il pannello di controllo genera un messaggio di toner in esaurimento.
Sostituire materiali di consumo
Interr. se esaurito
Ignora esaurimento
Stabilisce come il prodotto deve reagire quando rileva che la cartuccia di stampa ha raggiunto la fine del ciclo di vita stimato.
Scegliere Interr. se esaurito per interrompere la stampa quando un materiale di consumo ha raggiunto la fine del ciclo di vita stimato. La stampa oltre questo punto è possibile attivando l'opzione Ignora esaurimento. Il materiale di consumo non deve essere sostituito subito, a meno che la qualità di stampa non sia più accettabile.
Scegliere Ignora esaurimento per consentire che il prodotto continui a stampare quando i materiali di consumo hanno raggiunto la fine del ciclo di vita stimato. L'utilizzo di questa opzione fa sì che, a un certo punto, la qualità di stampa diventi inaccettabile. Assicurarsi di avere a disposizione una cartuccia di ricambio da utilizzare quando la qualità di stampa diventa inaccettabile.
Le informazioni sul toner rimanente non sono disponibili durante la stampa in modalità Ignora esaurimento.
Una volta che un materiale di consumo HP ha raggiunto la fase di esaurimento, la garanzia di protezione HP Premium per tale materiale di consumo è terminata. Per informazioni sulla garanzia, vedere il Certificato di garanzia limitata delle cartucce di stampa.
Colore esaurito
Arresta stampa
Continua con nero
Stabilisce come il prodotto dovrebbe reagire quando rileva che una cartuccia a colori ha raggiunto la fine del ciclo di vita stimato. Selezionare Arresta stampa per interrompere tutti i processi di stampa finché la cartuccia non viene sostituita o selezionare Continua con nero per continuare la stampa in modalità nero monocromatico.
Regola allineamento (solo nei modelli con scheda fotografica)
Stampa pagina di prova
Stampare un foglio di istruzioni specifico per il vassoio e una pagina di prova con un bordo che possa essere utilizzato per valutare la regolazione necessaria per centrare l'immagine stampata sulla pagina.
Regola vassoio 1
Dopo aver stampato la pagina di prova, utilizzare le opzioni nel menu Regola vassoio 1 per calibrare il vassoio. Per il vassoio 1 è possibile regolare le seguenti opzioni:
  • Spostamento X1
  • Spostamento Y
Impostazioni del volume (solo modelli con scheda fotografica)
Volume allarme
Basso
Media
Alto
Spenta
Imposta i livelli di volume per il prodotto.
Volume squillo
Volume della pressione dei tasti
Volume della linea telefonica
Data e ora
(Le impostazioni per il formato dell'ora, l'ora attuale, il formato data e la data attuale).
Imposta la data e l'ora del prodotto.
Sicurezza prodotto
Attivato
Spenta
Imposta la funzione di protezione del prodotto. Quando l'opzione è impostata su Attivata, è necessario impostare un PIN (Personal Identification Number).
Font Courier
Normale
Scura
Imposta i valori del carattere Courier.
Menu Assistenza
Voce di menu
Voce di sottomenu
Voce di sottomenu
Descrizione
Assistenza fax
Elimina fax salvati
Elimina tutti i fax presenti in memoria. Questi comprendono tutti i fax ricevuti (compresi quelli non stampati, caricati ma non inviati e non inoltrati), i fax non spediti (compresi i fax ritardati) ed eventuali fax stampati che sono ancora in memoria. I fax eliminati non possono essere recuperati. Per ciascuna voce eliminata, il registro attività fax viene aggiornato.
Esegui test fax
Eseguire un test del fax per verificare che il cavo telefonico sia inserito nella presa di corrente corretta e che ci sia un segnale sulla linea telefonica. Viene stampato un rapporto di test del fax per indicare i risultati.
Stampa traccia T.30
Immediata
Mai
In caso di errore
A fine chiamata
Stampa o programma un rapporto utilizzato per risolvere i problemi di trasmissione del fax.
Correzione degli errori
Attivato
Spenta
La modalità di correzione degli errori consente alla periferica che invia il fax di ritrasmettere i dati se rileva un segnale di errore. Per impostazione predefinita, la funzione è attivata.
Registro assistenza fax
Il registro di assistenza fax stampa le ultime 40 voci nel registro delle attività fax.
Modalità pulizia
Pulisce il prodotto quando macchie o altri segni compaiono sulla carta stampata. Il processo di pulizia rimuove la polvere e il toner in eccesso dal percorso della carta.
Quando l'opzione è selezionata, il prodotto richiede di caricare carta semplice in formato Lettera o A4 nel vassoio 1. Premere OK per avviare il processo di pulizia. Attendere che il processo venga completato. Eliminare la pagina stampata.
Tempo PowerSave
Spenta
1 minuto
15 minuti
30 minuti
1 ora
2 ore
4 ore
Specificare la durata del periodo di inattività prima che il prodotto entri in modalità di sospensione.
Velocità USB
Elevata
Full
Imposta la velocità USB.
Min.arricc.carta
Attivato
Spenta
Se le pagine stampate risultano sistematicamente arricciate, utilizzare questa opzione per impostare il prodotto su una modalità in grado di ridurre l'arricciatura.
L'impostazione predefinita è Disattivato.
Stampa archivio
Attivato
Spenta
Quando si stampano pagine che verranno archiviate per molto tempo, utilizzare questa opzione per impostare il prodotto su una modalità in grado di ridurre macchie di toner e polvere.
L'impostazione predefinita è Disattivato.
Ripristina impostazioni predefinite
Riporta tutte le impostazioni personalizzate ai valori predefiniti di fabbrica.
Menu Configurazione rete
Voce di menu
Voce di sottomenu
Descrizione
Configurazione TCP/IP
Automatica
Manuale
Automatico configura automaticamente tutte le impostazioni TCP/IP tramite DHCP, BootP o AutoIP.
Manuale richiede di configurare manualmente l'indirizzo IP, la subnet mask e il gateway predefinito.
Il pannello di controllo richiede di specificare i valori per ogni sezione dell'indirizzo. Utilizzare i pulsanti freccia per aumentare o diminuire il valore. Premere OK per accettare il valore e spostare il cursore sul campo successivo.
Dopo che ogni indirizzo è stato completato, il prodotto richiede la conferma dell'indirizzo prima di spostarsi a quello successivo. Dopo che tutti e tre gli indirizzi sono impostati, il prodotto si riavvia automaticamente.
Scheda di memoria (solo nei prodotti con scheda di memoria)
Attivato
Spenta
Attiva o disattiva l'utilizzo degli slot per schede di memoria.
Crossover automatico
Attivato
Spenta
Attiva o disattiva l'utilizzo di un cavo di rete standard 10/100 quando il prodotto è collegato direttamente a un computer.
Servizi di rete
IPv4
IPv6
DHCPv6
Imposta l'utilizzo del protocollo IPv4, IPv6 o DHCPv6.
Mostra indirizzo IP
No
Consente di impostare la visualizzazione dell'indirizzo IP sul pannello di controllo.
Velocità di collegamento
Automatica (predefinita)
10T Full
10T Half
100TX Full
100TX Half
Imposta la velocità di connessione manualmente, se necessario.
Dopo aver impostato la velocità di connessione, il prodotto si riavvia automaticamente.
Ripristina impostazioni predefinite
Ripristina tutte le configurazioni di rete alle condizioni originali di fabbrica.

Menu funzione specifici (solo per HP LaserJet CM1312 - modello fax/scheda fotografica)

Il prodotto è caratterizzato da menu specifici per ogni funzione, come inviare un fax, eseguire copie, effettuare scansioni e gestire foto su una scheda di memoria. Per accedere a questi menu, premere rispettivamente i pulsanti Menu FaxMenu CopiaMenu Scansione o Menu Foto.
Queste sono le funzioni supportate dai menu specifici per ogni funzione.
  • Utilizzare il menu Fax per eseguire funzioni fax di base, come inviare un fax o modificare la rubrica, ristampare fax precedentemente stampati o fax salvati nella memoria.
  • Utilizzare il menu Copia per accedere alle funzioni di copia di base e personalizzare il risultato della copia.
  • Utilizzare il menu Scansione per effettuare una scansione su una scheda di memoria.
  • Utilizzare il menu Foto per visualizzare un elenco di opzioni fotografiche per una scheda di memoria valida inserita.
Menu Fax
Voce di menu
Voce di sottomenu
Voce di sottomenu
Descrizione
Invia
Invio di un fax
Consente di inviare un fax. Le istruzioni sullo schermo facilitano il processo.
Riseleziona
Per riselezionare l'ultimo numero di fax e inviarlo nuovamente.
Invia fax più tardi
Consente di inviare un fax in un secondo momento.
Stato lavoro fax
Visualizza i fax in sospeso e consente di annullarli.
Risoluzione fax
Standard
Fine
Superfine
Foto
Modifica temporaneamente la risoluzione dei fax in uscita. La risoluzione viene ripristinata sul valore predefinito dopo 2 minuti di inattività del fax.
Riceve
Stampa fax
Stampa fax memorizzati, quando è abilitata la funzione Ricezione privata. Questa voce di menu compare solo quando la funzione Ricezione privata è abilitata.
Blocca fax indesiderati
Aggiungi numero
Elimina numero
Elimina tutte le voci
Elenco fax indesiderati
Modifica l'elenco dei fax indesiderati. L'elenco dei fax indesiderati può contenere fino a 30 numeri. Quando il prodotto riceve una chiamata da uno dei numeri di fax indesiderati, elimina il fax in entrata. Inoltre, registra il fax indesiderato nel registro delle attività con le informazioni relative a lavoro e account.
Ristampa fax
Stampa i fax ricevuti memorizzati nella memoria disponibile.
Inoltra fax
Attivato
Spenta
Imposta il prodotto in modo che invii tutti i fax ricevuti a un altro fax.
Ricez. polling
Consente di contattare un altro fax che abbia l'opzione di invio polling abilitata.
Rubrica
Selezione di una voce
Selezionare un individuo singolo o un gruppo per l'invio di un fax.
Configurazione individuale
Modifica le voci di selezione rapida della rubrica del fax e di selezione di gruppo. Il prodotto supporta fino a 120 voci di rubrica, che possono corrispondere a individui o gruppi.
Impost. gruppo
Elimina voce
Consente di eliminare una voce di rubrica specifica.
Elimina tutte le voci
Elimina tutte le voci nella rubrica
Rapporto rubrica
Stampa un elenco di tutte le voci individuali o di gruppo in rubrica.
Rapporti fax
Conferma fax
Mai
Ogni fax
Solo fax inviati
Ricezione di un fax
Stabilisce se il prodotto deve stampare o meno un rapporto di conferma dopo un lavoro di invio o ricezione corretti.
Includi prima pagina
Attivato
Spenta
Stabilisce se il prodotto deve inserire una miniatura dell'immagine della prima pagina del fax sul rapporto.
Rapporto di errore fax
Ogni errore
Errore invio
Errore ricezione
Mai
Stabilisce se il prodotto deve stampare o meno un rapporto di conferma dopo un lavoro di invio o ricezione non riuscito.
Rapporto chiamate recenti
Stampa un rapporto dettagliato dell'ultima operazione, invio o ricezione, eseguita con il fax.
Registro attività fax
Stampa registro ora
Stampa automatica registro
Stampa registro ora: Stampa un elenco dei fax inviati o ricevuti dal prodotto in uso.
Stampa automatica registro: Selezionare Attiva per stampare automaticamente un rapporto dopo ogni operazione fax. Selezionare Disattiva per disattivare la funzione di stampa automatica.
Rapporto rubrica
Stampa un elenco delle selezioni rapide impostate per questo prodotto.
Elenco fax indesiderati
Elenca i numeri di fax a cui è stato impedito di inviare fax al prodotto.
Rapporto fatturazione
Stampa un elenco di codici fatturazione che sono stati utilizzati per i fax in uscita. Questo rapporto visualizza quanti fax inviati sono stati fatturati sotto ogni codice. Questa voce di menu compare solo quando la funzione Codice fatturazione è abilitata.
Tutti i rapporti fax
Stampa tutti i rapporti relativi ai fax.
Menu Foto
Voce di menu
Voce di sottomenu
Voce di sottomenu
Descrizione
Visualizza
Consente di visualizzare le foto presenti sulla scheda di memoria. Utilizzare i tasti freccia per scorrere le fotografie.
Stampa
Foto individuale
Tutte le foto (n-n)
Serie di foto
Personalizzato
Per stampare foto rapidamente dalla scheda di memoria, selezionando i numeri delle foto che si desidera stampare.
Miniature
Veloce
Ottima
Per stampare le miniatura delle foto dalla scheda di memoria (30 per pagina).
Opzioni
Anteprima
Stampa anteprima
Scansione anteprima
Consente di stampare un'anteprima o eseguire la scansione di un'anteprima. L'anteprima è una pagina di miniature (20 per pagina) generato da una scheda di memoria valida. Un'anteprima contrassegnata può quindi essere sottoposta a scansione e le immagini selezionate vengono stampate in formato intero.
Parametri correnti
Selezione formato immagine
Selezione formato carta
Selezione tipo di carta
Numero di copie
Colore di stampa
Consente di regolare le impostazioni predefinite delle foto, per quanto riguarda dimensioni dell'immagine, formato della carta, tipo di carta, numero di copie e colore di stampa (a colori o in bianco e nero).
Ruota foto
Per ruotare una foto memorizzata su una scheda di memoria.
Presentazione
Per visualizzare una presentazione di foto su una scheda di memoria.
Menu Copia
Voce di menu
Voce di sottomenu
Voce di sottomenu
Descrizione
Copie
(1–99)
Consente di specificare il numero di copie
Formato
Originale = 100%
Da Legale a Lettera = 78%
Da Legale ad A4 = 83%
Da A4 a Lettera = 94%
Da Lettera ad A4 = 97%
Pagina intera = 91%
Adatta alla pagina
2 pagine per foglio
4 pagine per foglio
Personalizzata: Da 25 a 400%
Consente di specificare le dimensioni della copia.
Contrasto
Consente di specificare il contrasto della copia.
Opzioni
Ottimizza
Consente di selezionare le impostazioni per ottimizzare la qualità di stampa della copia.
Carta di copia
Consente di impostare il tipo di carta per i lavori di copia.
Copia multipagina
Consente di eseguire la copia di più pagine.
Fascicolatura copie
Consente di specificare la fascicolatura delle copie
Copia bozza
Consente di specificare la qualità di stampa delle copie.
Regolazione immagine
Luminosità
Contrasto
Nitidezza
Sfondo
Bilanciamento del colore
Scala di grigi
Consente di regolare le impostazioni per la qualità dell'immagine in una copia.