Computer notebook HP - Risoluzione dei problemi relativi al subwoofer sui notebook non Beats

Alcuni notebook sono dotati di un altoparlante subwoofer per toni di base migliorati. Se il notebook in uso è dotato di un subwoofer, che tuttavia non funziona o emette un rumore simile a un forte scoppiettio, procedere come segue per risolvere il problema.
Nota:
Per verificare che il subwoofer sia acceso, premere la combinazione di tasti Fn + b.

Installare il driver audio IDT più recente

Se il sistema audio e il subwoofer non funzionano correttamente, procedere come segue:
  1. Disinstallare i driver audio IDT (Integrated Device Technology) correnti dal sistema. Consultare Disinstallazione del software (Windows 7) (in inglese) o Guida e istruzioni pratiche Microsoft - Disinstallare o modificare un programma.
  2. Download e installazione del driver audio IDT più recente (in inglese).
Se il problema persiste, passare alla sezione successiva.

Regolazione delle impostazioni dei toni bassi

Per regolare le impostazioni dei toni bassi, procedere come segue.
  1. Fare clic su Start, immettere Audio nella casella di ricerca, quindi selezionare Audio quando l’opzione viene visualizzata nell’elenco.
  2. Nella finestra Audio, fare doppio clic sull’opzione Altoparlanti e cuffie. Il simbolo verde con un segno di spunta indica che IDT è selezionato come dispositivo audio predefinito.
  3. Nella scheda Miglioramenti, selezionare l’opzione Incremento bassi e verificare che il driver del dispositivo sia Abilitato.
  4. Nella scheda Controlli tono, far scorrere la barra di livello Bassi al livello desiderato.
Se il problema audio persiste, contattare l’Assistenza clienti HP (in inglese) per ulteriore assistenza.