• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c02677907

Versione: 1

PC portatili HP - Il display appare vuoto e produce uno sfarfallio per 5 secondi dopo il ripristino dallo screen saver Testo 3D

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 11-Jan-2011

DESCRIZIONE
Il display del PC portatile appare vuoto e produce uno sfarfallio per 5 secondi dopo il ripristino dalla modalità screen saver. Inoltre, questo problema si verifica quando si seleziona lo screen saver "Testo 3D".

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Per ulteriori informazioni su questo problema, fare riferimento agli articoli Microsoft seguenti.
Questo problema si verifica con il sistema operativo Microsoft Windows XP. Microsoft non è più in grado di fornire il supporto "Mainstream" per il sistema operativo XP.
KB 302587 - Gli screen saver Testo 3D o Oggetti volanti 3D potrebbero mostrare uno schermo vuoto in Windows XP, http://support.microsoft.com/kb/302587

KB 839993 Si riceve un messaggio di errore relativo allo screen saver 3D mentre si modifica la configurazione del display (discute il modo in cui lo screen saver 3D in XP non risponde alla notifica di modifica della configurazione video, che è un fattore principale), http://support.microsoft.com/kb/839993
KB 829765 La schermata DVD appare nera quando si arresta uno screen saver 3D (KB "partner only")

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02657282

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.