ID documento: c02677854

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile non si collega alla LAN dopo l'aggiornamento del BIOS

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 11-Jan-2011

DESCRIZIONE
Il PC portatile non si collega alla rete locale (LAN) dopo aver aggiornato il BIOS alla versione più recente. Questo problema si verifica sui PC portatili che utilizzano un indirizzo IP/DNS statico e sui quali è preinstallato il BIOS F.01.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2540p
RISOLUZIONE
Questo problema si verifica quando vengono utilizzati un indirizzo IP statico e un indirizzo DNS, poiché il sistema operativo Windows XP non salva automaticamente le impostazioni di rete.
Per risolvere il problema, eseguire il backup delle impostazioni TCP/IP prima di aggiornare il BIOS alla versione F.02 o successiva.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02652692

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.