ID documento: c02677839

Versione: 1

PC portatili HP - Il SoftPaq 49512 non avvia la configurazione al momento dell'esecuzione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 11-Jan-2011

DESCRIZIONE
Il SoftPaq 49512 non si avvia automaticamente dopo essere stato scaricato e installato. Inoltre, Setup.exe non si avvia manualmente e l'aggiornamento manuale di Windows indica che il driver non corrisponde all'hardware del PC portatile.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8440p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver della scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel con tecnologia Turbo Boost.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver della scheda grafica ad alta definizione (HD) Intel con tecnologia Turbo Boost
VERSIONE: 6,15.10,5284
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02624811

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.