ID documento: c02677814

Versione: 1

PC portatili HP - La porta di rete non viene rilevata dopo l'installazione di Windows 7

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 11-Jan-2011

DESCRIZIONE
Viene visualizzato un messaggio di errore che indica che la porta di rete non viene rilevata dopo l'installazione di Windows 7 su un PC portatile con Windows PE in esecuzione. Questo problema non si verifica se Windows XP è preinstallato sul PC portatile.

AMBITO DI APPLICAZIONE
HP Mini 5102
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, utilizzare un driver NIC o creare un CD avviabile. Per aggiungere un driver NIC, completare i passi seguenti.
  1. Montare BOOT.WIM dopo aver aggiunto la scheda di interfaccia di rete (NIC) all'immagine.
    DISM.exe /Mount-wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
  2. Smontare lo stesso BOOT.WIM
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Per creare un CD-ROM avviabile, utilizzare oscdimg -n -bC:\boot\etfsboot.com c:\winpe3c\ISO c:\winpe3c\winpe.iso

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02664935

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.