ID documento: c02677774

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile non si accende quando la capacità rimanente della batteria è inferiore al 20%

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 11-Jan-2011

DESCRIZIONE
Il PC portatile non si accende quando la capacità rimanente della batteria è inferiore al 20%. Questo problema non si verifica se il PC portatile è collegato a un adattatore CA.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 5310m
RISOLUZIONE
Il PC portatile si spegne automaticamente per proteggere la scheda di sistema quando il livello della batteria è basso. Sebbene il livello basso della batteria sia diverso per formati diversi di capacità della batteria, il PC portatile e la batteria funzionano come previsto.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02642915

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.