ID documento: c02677759

Versione: 1

PC portatili HP - Problema di risposta del video quando si utilizza MS Live Meeting

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 11-Jan-2011

DESCRIZIONE
Si verifica un problema di risposta del video quando si utilizza l'applicazione Microsoft Live Meeting.
La memoria grafica sul PC portatile interessato utilizza la scheda grafica Intel GMA integrata, che è dotata di 64 MB dedicati anziché i 128 MB richiesti. Questo problema si verifica con il sistema operativo Windows Vista.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2730p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver video Intel più recente.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video Intel e Pannello di controllo
VERSIONE: 7.15.10.1908
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02641885

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.