ID documento: c02677749

Versione: 1

PC portatili HP - L'immagine video non viene visualizzata sul monitor esterno durante il POST prima di caricare Windows utilizzando il cavo DP-VGA/DP-DVI

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jan-2011

Ultimo aggiornamento : 11-Jan-2011

DESCRIZIONE
Il monitor esterno non visualizza alcuna immagine video durante il test autodiagnostico all'accensione (POST) e la configurazione BIOS F10 prima di caricare Windows quando si utilizza l'adattatore da HP Display Port a VGA.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 5310m
RISOLUZIONE
Il PC portatile affetto da questo problema non è dotato di docking station. Utilizzare FN-F4 per passare al display esterno e attivare il video esterno durante il POST e la configurazione BIOS F10.
Il PC portatile funziona come previsto e non è necessaria alcuna sostituzione hardware per questo prodotto.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02641871

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.