• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - "Percorso di rete non trovato" o "Errore PXE" viene visualizzato prima dell'avvio del computer

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i PC HP con interfaccia HP UEFI (Unified Extensible Firmware Interface), a partire dalla fine del 2008.
Problema
All’avvio viene visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore:
  • Percorso di rete non trovato
  • Un messaggio di errore relativo a PXE
Causa
Il computer sta tentando di eseguire l’avvio da una fonte di rete non corretta o indisponibile.
Soluzione
Quando si è connessi a una rete aziendale
Se il computer è connesso a una rete aziendale, contattare l’amministratore di rete o il dipartimento informatico per risolvere gli errori.
Quando si è connessi a una rete personale
Se il computer è connesso a una rete personale, procedere come segue per ripristinare le opzioni di avvio delle Impostazioni del BIOS.
  1. Per accedere a Impostazioni del BIOS, accendere il computer e premere subito il tasto Esc per visualizzare il Menu di avvio, quindi premere il tasto F10.
    Figura : Menu Avvio BIOS
    Menu Avvio BIOS
  2. Utilizzare i tasti freccia della tastiera per selezionare Archiviazione dal menu superiore, quindi selezionare Sequenza di avvio e premere Invio.
    Figura : Menu di archiviazione BIOS
    Menu di archiviazione BIOS
  3. Modificare l’ordine di avvio in modo tale che l’unità disco rigido sia la prima opzione disponibile. È inoltre possibile scegliere di disattivare completamente l’avvio in rete.
    Figura : Sequenza di avvio BIOS
    Finestra Sequenza di avvio BIOS
  4. Salvare le modifiche apportate e riavviare il computer.