PC HP - L'errore Informazioni sul prodotto non valide viene visualizzato prima che il computer viene avviato

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i PC HP con interfaccia HP UEFI (Unified Extensible Firmware Interface), a partire dalla fine del 2008.
All'avvio, viene visualizzato un messaggio che avvisa che il sistema ha rilevato un numero seriale non valido:
Figura : Messaggio di errore Informazioni sul prodotto non valide
Messaggio di errore Informazioni sul prodotto non valide
Informazioni del prodotto non valide
Le seguenti informazioni del prodotto programmate nella scheda di sistema sono mancanti o non sono valide.
Scheda madre (00A) - Configurazione del prodotto
Questo messaggio potrebbe essere visualizzato in seguito alla sostituzione della scheda madre. Il messaggio indica che il numero di serie non è stato inserito o è stato inserito in modo errato dopo aver sostituito la scheda madre o un altro componente.
Per risolvere questo problema, contattare HP utilizzando la scheda Contatta supporto nella parte superiore di questa schermata. Verrà richiesto di fornire il numero CT (Commodity Tracking) di quattordici cifre della scheda madre. Utilizzare la procedura descritta in una delle seguenti sezioni per trovare il numero CT: