PC HP - HP 3D DriveGuard viene visualizzato come dispositivo sconosciuto (ACPI\HPQ0004 o ACPI\HPQ6007) dopo aver completato l'aggiornamento a Windows 10

Dopo aver completato l’aggiornamento da Windows 7, 8 o 8.1 a Windows 10, il driver HP 3D DriveGuard viene visualizzato come dispositivo sconosciuto. Gestione dispositivi visualizza un punto esclamativo (punto esclamativo giallo) a indicare che esiste un problema con il driver.
Figura : Proprietà dell’ID hardware per ACPI\HPQ0004
Figura : Proprietà dell’ID hardware per ACPI\HPQ6007

Installare il software ProtectSmart

Per risolvere questo problema, scaricare e installare la versione adeguata di HP ProtectSmart per il modello in uso.
SoftPaq SP61037 è indicato per i computer che visualizzano l’ID hardware ACPI\HPQ0004 in Gestione dispositivi. I computer che visualizzano questo ID hardware dovrebbero scaricare e installare il SP61037.
Descrizione SoftPaq
Note di versione
Download del SoftPaq
HP ProtectSmart Hard Drive Protection
Versione: 4.2.9.1
Revisione: A
SoftPaq SP71811 è indicato per i computer che visualizzano l’ID hardware ACPI\HPQ6007 in Gestione dispositivi. I computer che visualizzano questo ID hardware dovrebbero scaricare e installare il SP71811.
Descrizione SoftPaq
Note di versione
Download del SoftPaq
HP ProtectSmart Hard Drive Protection
Versione: 6.0.28.1
Revisione: A