• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - L'applicazione BIOS HP selezionata è danneggiata o mancante

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i PC HP con interfaccia HP UEFI (Unified Extensible Firmware Interface), a partire dalla fine del 2008.
Durante il processo di avvio, il sistema esegue un test checksum del BIOS. Se il checksum è errato, si presuppone che il BIOS sia danneggiato, quindi il sistema installa una copia nascosta del BIOS per risolvere il problema e continuare con il processo di avvio. Il seguente messaggio viene visualizzato per 15 secondi prima che il computer si riavvii automaticamente. È possibile premere Invio per procedere senza attendere 15 secondi.
Il checksum del CMOS non è valido.
Il CMOS verrà riportato alla configurazione predefinita e verrà riavviato.
Verificare se le opzioni di configurazione del BIOS sono state modificate.
Ripristino del CMOS (502)
INVIO - Riavviare il sistema
Dopo l'avvio del computer, viene visualizzato un secondo messaggio che indica che il BIOS è stato ripristinato. Questo è un messaggio informativo e non è richiesta alcuna azione aggiuntiva. Tuttavia, se questo errore si verifica più di una volta, potrebbe essersi verificato un problema con la versione installata del BIOS e si consiglia di installare un BIOS aggiornato.
Installazione del BIOS aggiornato
Per risolvere un problema del BIOS, installare il BIOS più recente per il computer. Per ulteriori informazioni, consultare il documento Download o aggiornamento di software e driver per computer HP.
Fare riferimento a uno dei collegamenti seguenti per ulteriori informazioni sul ripristino del BIOS per il computer in uso:
Se necessario, contattare HP per assistenza nella risoluzione del problema.