• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti a colori HP LaserJet Pro CP1025nw - L'installazione del software si interrompe durante un'installazione wireless mediante un collegamento USB

Problema
Durante un'installazione wireless mediante un collegamento USB, l'installazione del software si interrompe improvvisamente. Non viene visualizzato alcun messaggio di errore che descrive il problema
Soluzione
Per risolvere il problema, attenersi alla procedura indicata di seguito nell’ordine suggerito.
Passo 1: annullare l'installazione del software
Per annullare l'installazione, procedere come segue.
  1. Fare clic sul pulsante Chiudi () nell'angolo in alto a destra della finestra di installazione.
  2. Fare clic su per confermare che si desidera annullare l'installazione del prodotto.
  3. Attendere che il programma di installazione inizi il processo di annullamento. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
  4. Quando richiesto, fare clic su OK per scollegare il cavo USB dal computer e dal prodotto.
  5. Scollegare il cavo USB dal dispositivo e dal computer.
  6. Attendere che il processo di installazione venga completato. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti.
Passo 2: stampare un rapporto di configurazione
L'installazione potrebbe aver raggiunto una fase abbastanza avanzata in modo da associare il prodotto alla rete wireless prima dell'interruzione dell'installazione.
Per stampare un rapporto di configurazione al fine di verificare che il prodotto sia associato alla rete wireless, procedere come segue.
  1. Verificare che il prodotto sia inattivo e che la spia Pronto () sia accesa.
  2. Premere e mantenere premuto il pulsante Riprendi () per due o tre secondi, quindi rilasciare il pulsante. Il prodotto stampa un rapporto di configurazione e una pagina di stato dei materiali di consumo. Riciclare o cestinare la pagina di stato dei materiali di consumo.
    Figura : esempio di un rapporto di configurazione che mostra l'indirizzo IP
    Immagine: esempio di un rapporto di configurazione che mostra l'indirizzo IP
Passo 3: controllare il rapporto di configurazione
Assicurarsi che le informazioni seguenti corrispondano alle informazioni riportate nella sezione Informazioni di rete del rapporto di configurazione:
  • Lo Stato risulta essere "Connesso".
  • La Rete in uso risulta essere "Wireless".
  • L'Indirizzo IP corrisponde all'indirizzo IP del prodotto in uso.
Passo 4: effettuare nuovamente l'installazione del software
Per installare il software, scegliere uno dei metodi seguenti.
Se si dispone di un CD contenente il software HP, è possibile utilizzarlo per eseguire l'installazione. Tuttavia, HP consiglia di scaricare e installare il software dal sito Web HP. La versione dell'applicazione scaricata dal sito Web HP è quella più recente e contiene aggiornamenti che potrebbero non essere contenuti nella versione dell'applicazione contenuta nel CD.