HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Creazione di un processo di copia memorizzato

Creazione di un processo di copia memorizzato
Utilizzare questa procedura per eseguire la scansione e il salvataggio di un documento nel prodotto in modo da poter stampare copie in qualsiasi momento.
  1. Posizionare il documento sul vetro dello scanner con il lato di stampa rivolto verso il basso oppure nell'alimentatore di documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
  2. Nella schermata iniziale, toccare il pulsante Salva in memoria periferica.
      Nota:
    Se richiesto, digitare il nome utente e la password.
  3. Selezionare una cartella esistente oppure toccare il pulsante Nuova cartella per creare una nuova cartella.
  4. Digitare il nome del file nella casella di testo Nome file, quindi selezionare il tipo di file dall'elenco a discesa Tipo file.
  5. Per configurare le impostazioni del documento, toccare il pulsante Altre opzioni.
  6. Toccare il pulsante Avvia per salvare il file.