HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Stampa da USB

Stampa da USB

Questo prodotto consente di selezionare la stampa direttamente da un dispositivo USB per stampare velocemente i file senza inviarli dal computer. Il prodotto supporta accessori di memoria USB standard nella porta USB, posta sulla parte anteriore del prodotto. È possibile stampare i seguenti tipi di file:
  • .pdf
  • .prn
  • .pcl
  • .ps
  • .cht
  1. Inserire l'accessorio di memoria USB nella porta USB sul lato anteriore del prodotto.
    Nota:
    Potrebbe essere necessario rimuovere il coperchio dalla porta USB.
    Figura : Porta per la stampa da accessorio USB
  2. Viene visualizzata la schermata Apri da USB. Selezionare una cartella dall’elenco sul lato sinistro della schermata.
    Figura : Schermata Apri da USB
  3. Toccare il nome del documento che si desidera stampare.
    Figura : Schermata Apri da USB
  4. Se è necessario regolare il numero di copie, toccare il campo Copie, quindi utilizzare il tastierino per selezionare il numero di copie.
    Figura : Campo Copie
  5. Toccare il pulsante Avvia per stampare il documento.
    Figura : Pulsante Avvia