HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Viste del prodotto

Vista anteriore
CM4540 MFP
    Figura : Vista frontale
  1. Scomparto di uscita standard
  2. Coperchio alimentatore documenti (accesso per eliminazione inceppamenti)
  3. Vassoio alimentazione alimentatore documenti
  4. Scomparto di uscita alimentatore documenti
  5. Pannello di controllo con display dello schermo a sfioramento a colori
  6. Leva di sblocco del coperchio superiore (accesso per eliminazione inceppamenti)
  7. Maniglia dello sportello destro (accesso per eliminazione accertamenti)
  8. Pulsante di attivazione/disattivazione
  9. Maniglia Vassoio 1
  10. Vassoio 2
  11. Maniglia del coperchio anteriore (accesso alle cartucce di stampa e all'unità di raccolta del toner)
CM4540f MFP
    Figura : Vista frontale
  1. Scomparto di uscita standard
  2. Coperchio alimentatore documenti (accesso per eliminazione inceppamenti)
  3. Vassoio alimentazione alimentatore documenti
  4. Scomparto di uscita alimentatore documenti
  5. Pannello di controllo con display dello schermo a sfioramento a colori
  6. Leva di sblocco del coperchio superiore (accesso per eliminazione inceppamenti)
  7. Maniglia dello sportello destro (accesso per eliminazione accertamenti)
  8. Pulsante di attivazione/disattivazione
  9. Maniglia Vassoio 1
  10. Vassoio 2
  11. Vassoio 3
  12. Maniglia dello sportello inferiore destro (accesso per eliminazione accertamenti)
  13. Cabinet per conservazione
  14. Maniglia del coperchio anteriore (accesso alle cartucce di stampa e all'unità di raccolta del toner)
CM4540fskm MFP
    Figura : Vista frontale
  1. Scomparti di uscita mailbox
  2. Accessorio Mailbox con cucitrice HP
  3. Coperchio alimentatore documenti (accesso per eliminazione inceppamenti)
  4. Vassoio alimentazione alimentatore documenti
  5. Scomparto di uscita alimentatore documenti
  6. Pannello di controllo con display dello schermo a sfioramento a colori
  7. Leva di sblocco del coperchio superiore (accesso per eliminazione inceppamenti)
  8. Maniglia dello sportello destro (accesso per eliminazione accertamenti)
  9. Pulsante di attivazione/disattivazione
  10. Maniglia Vassoio 1
  11. Vassoio 2
  12. Vassoio 3
  13. Maniglia dello sportello inferiore destro (accesso per eliminazione accertamenti)
  14. Vassoio 4
  15. Vassoio 5
  16. Maniglia del coperchio anteriore (accesso alle cartucce di stampa e all'unità di raccolta del toner)
  17. Leva di blocco della cucitrice (accesso alla cartuccia della cucitrice)
Vista posteriore
    Figura : Parte posteriore del prodotto
  1. Porte di interfaccia
  2. Connessione dell'alimentazione
Porte di interfaccia
    Figura : Posizione delle porte di interfaccia
  1. Porta di stampa USB 2.0 Hi-speed
  2. Cablaggio interfaccia esterno per la connessione di periferiche di terze parti
  3. Porta di rete Ethernet (RJ-45) per LAN (rete locale)
  4. Porta USB per il collegamento di periferiche USB esterne
  5. Porta fax (RJ-11)
  6. Alloggiamento di espansione interfaccia EIO
  7. Alloggiamento per blocco con cavo di sicurezza
Posizione dei numeri di modello e di serie
Il numero di modello e il numero di serie sono riportati su un'etichetta di identificazione situata nella parte posteriore del prodotto. Il numero di serie contiene informazioni su paese/regione di origine, versione del prodotto, codice di produzione e numero di produzione del prodotto.
Nome del modello
Numero del modello
CM4540 MFP
CC419A
CM4540f MFP
CC420A
CM4540fskm MFP
CC421A
Componenti del pannello di controllo
    Figura : Layout del pannello di controllo
  1. Hardware integration Pocket (HIP)
  2. Display grafico con schermo a sfioramento
  3. Pulsante di regolazione della luminosità
  4. Tastierino numerico
  5. Pulsante Pausa
  6. Pulsante Reimposta
  7. Pulsante Interrompi
  8. Pulsante Avvia
  9. Pulsante Pausa
  10. Spia di attenzione
  11. Spia dati
  12. Spia pronto
  13. Pulsante Backspace
  14. Porta USB (sul lato inferiore del pannello di controllo articolato)
Guida del pannello di controllo
Il prodotto dispone di un sistema di Guida incorporata in cui viene indicata la modalità di utilizzo di ciascuna schermata. Per aprire la Guida, toccare il pulsante nella parte superiore destra dello schermo.
Per alcune schermate, la Guida viene visualizzata come un menu globale in cui è possibile effettuare ricerche su determinati argomenti. È possibile esaminare la struttura del menu toccando i relativi pulsanti.
Per le schermate che contengono le impostazioni relative a processi singoli, la Guida mostra un argomento che illustra le opzioni relative alla schermata visualizzata.
Se sul prodotto viene visualizzato un errore o un messaggio di avvertenza, toccare il pulsante di errore o avviso per aprire un messaggio contenente una descrizione del problema e istruzioni sulla sua risoluzione.
Navigazione schermo a sfioramento
La schermata principale consente di accedere alle funzioni del prodotto e indica lo stato attuale del prodotto.
  Nota:
HP aggiorna periodicamente le funzionalità disponibili per il firmware del prodotto. Per sfruttare le funzionalità più recenti, aggiornare il firmware del prodotto. Per scaricare l'aggiornamento più recente, visitare la pagina www.hp.com/go/cljcm4540mfp_firmware.
  Nota:
a seconda di come è stato configurato il prodotto, le funzioni visualizzate sullo schermo possono variare.
Figura : Schermata iniziale del pannello di controllo
1
Funzioni
A seconda di come è stato configurato il prodotto, le funzioni visualizzate in questa sezione possono comprendere alcune delle seguenti voci:
  • Copia
  • Fax
  • E-mail
  • Salva in cartella di rete
  • Salva in USB
  • Salva in memoria periferica
  • Apri da USB
  • Apri da memoria perif.
  • Impostazioni rapide
  • Stato processo
  • Materiali di consumo
  • Vassoi
  • Amministrazione
  • Manutenzione della periferica
2
Stato del prodotto
La riga sullo stato fornisce informazioni sullo stato generale del prodotto.
3
Tipo di copia
Consente di visualizzare se le copie sono a colori.
4
Contatore copie
Indica il numero di copie che il prodotto deve eseguire.
5
Pulsante della Guida
Toccare il pulsante della Guida per aprire la Guida incorporata.
6
Barra di scorrimento
Toccare la freccia su o giù sulla barra di scorrimento per visualizzare l'elenco completo delle funzioni.
7
Registrazione oppure Deregistrazione
Toccare il pulsante Registrazione per accedere alle funzionalità protette.
Toccare il pulsante Deregistrazione per deregistrare il prodotto se è stata effettuata la registrazione per l'accesso alle funzioni protette. Una volta deregistrati, il prodotto ripristina le opzioni predefinite.
8
Indirizzo di rete
Toccare il pulsante Indirizzo di rete per cercare informazioni sulla connessione di rete.
  Nota:
la visualizzazione di questo pulsante dipende dalla configurazione del prodotto.
9
Data e ora
Vengono visualizzate la data e l'ora correnti. È possibile selezionare il formato da utilizzare sul prodotto per visualizzare la data e l'ora, ad esempio il formato 12 o 24 ore.
Pulsanti dello schermo a sfioramento
La riga sullo stato dello schermo a sfioramento fornisce informazioni sullo stato del prodotto. In questa sezione possono essere visualizzati diversi pulsanti. Nella seguente tabella viene descritto ciascun pulsante.
Pulsante Inizio. Toccare il pulsante Inizio in qualsiasi schermata per tornare alla schermata iniziale.
Pulsante Avvia. Toccare il pulsante Avvia per avviare l'operazione corrispondente alla funzione selezionata.
  Nota:
il nome di questo pulsante varia per ciascuna funzione. Ad esempio, per la funzione Copia il pulsante si chiama Avvia copia.
Pulsante Interrompi. Se il prodotto sta eseguendo un processo di stampa o fax, viene visualizzato il pulsante Interrompi anziché il pulsante Avvia. Toccare il pulsante Interrompi per interrompere il processo corrente. Il prodotto richiede se si desidera annullare o ripristinare il processo.
Pulsante Avviso. Il pulsante Avviso viene visualizzato quando viene riscontrato un problema ma il prodotto è in grado di continuare. Toccare il pulsante Avviso per visualizzare un messaggio che descrive l'errore e le istruzioni su come risolverlo.
Pulsante Guida. Toccare il pulsante della guida per aprire la Guida in linea incorporata.