ID documento: c02638753

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile si blocca e potrebbe essere visualizzato un codice di errore durante il caricamento di Windows quando il PC portatile è collegato a una docking station

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Dec-2010

Ultimo aggiornamento : 09-Dec-2010

DESCRIZIONE
Il PC portatile si blocca e potrebbe essere visualizzato un codice di errore durante il caricamento di Windows quando è installato il driver della scheda grafica nVidia 198.05 e il PC portatile è collegato a una docking station. Questo problema si verifica solo quando si utilizza DVI Port 1.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8540p
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, disinstallare il driver della scheda grafica nVidia 198.05, quindi scaricare e installare il driver della scheda grafica nVIDIA 189.33.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver scheda grafica NVIDIA per Microsoft Windows 7
VERSIONE: 189,33
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02604884

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.