ID documento: c02638743

Versione: 1

PC portatili HP - La tastiera o il mouse USB generano l'errore Bugcheck 0xFE (05, X, Y, Z)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Dec-2010

Ultimo aggiornamento : 09-Dec-2010

DESCRIZIONE
Viene visualizzato un messaggio di errore Bugcheck0xFE (05, X, Y, Z) o un messaggio di errore grave di Windows quando una tastiera o un mouse USB sono collegati alla docking station. Inoltre, un tasto potrebbe ripetere la digitazione in modo non normale quando viene premuto, e, in alcuni casi, la tastiera o il mouse USB si bloccano.
Una tastiera o un mouse USB esterni potrebbero inoltre non funzionare se collegati a un hub USB esterno collegato a una porta USB sul PC portatile.
Esempio del messaggio di errore:
BugCheck FE, {5, 89d800e0, 10024396, 891b2180}
Possibile causa: usbehci.sys ( usbehci!EHCI_PollActiveAsyncEndpoint+37 )

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Compaq 6735b
PC portatile HP Compaq 6535b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare i seguenti SoftPaq.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
HPQFlash per BIOS di sistema dei PC portatili HP (68GTT) - basato su Microsoft Windows
VERSIONE: F.15
ROMPaq per BIOS di sistema per PC portatili HP (68GTT) - Supporto avviabile FreeDOS
VERSIONE: F.15
Immagine ROM per BIOS di sistema dei PC portatili HP (68GTT) - Remote ROM Flash - Conformità
Conformità
VERSIONE: F.15
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02594632

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.