ID documento: c02638698

Versione: 1

PC portatili HP - La scheda SD non viene riconosciuta dopo la rimozione sicura dell'hardware

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Dec-2010

Ultimo aggiornamento : 09-Dec-2010

DESCRIZIONE
La scheda SD non viene più riconosciuta dopo che è stata rimossa selezionando l'opzione "Rimozione sicura dell'hardware". Questo problema si verifica sui PC portatili con sistema operativo Windows XP SP3.
Questo problema non si verifica se la scheda è stata rimossa senza selezionare "Rimozione sicura dell'hardware".

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Compaq 6730b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, utilizzare la funzione Espelli anziché selezionare "Rimozione sicura dell'hardware" per rimuovere il supporto flash dal lettore di schede multimediali.
Per utilizzare la funzione Espelli, attenersi ai passi seguenti.
  1. Fare clic su Start, Risorse del computer, quindi individuare la scheda SD.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo scheda SD e selezionare Espelli.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02619070

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.