ID documento: c02591560

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile si blocca quando DayStarter si avvia dall'alloggiamento di aggiornamento

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Nov-2010

Ultimo aggiornamento : 11-Nov-2010

DESCRIZIONE
Il PC portatile si blocca quando DayStarter si avvia dall'alloggiamento di aggiornamento.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 6440b
PC portatile HP ProBook 6550b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, avviare DayStarter dall'unità interna.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02571942

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.