ID documento: c02591525

Versione: 1

PC portatili HP - La Guida dell'utente in HP Support Assistant non funziona

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Nov-2010

Ultimo aggiornamento : 11-Nov-2010

DESCRIZIONE
L'applicazione Guida dell'utente del PC portatile non si apre in HP Support Assistant dopo la reinstallazione quando si esegue il sistema operativo a 32 bit Windows Vista Business.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Workstation portatile HP EliteBook 8540w
RISOLUZIONE
La Guida dell'utente HP funziona soltanto se è installato il visualizzatore di documenti HP. Installare il visualizzatore di documenti HP dal DVD del driver.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02563211

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.