ID documento: c02591488

Versione: 1

Consulenza: Una potenziale vulnerabilità di protezione relativa al mittente del software HP Remote Graphics (RGS) potrebbe essere sfruttata in modalità remota per ottenere l'accesso non autorizzato.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Nov-2010

Ultimo aggiornamento : 11-Nov-2010

DESCRIZIONE
È stata identificata una potenziale vulnerabilità di protezione relativa al mittente del software HP Remote Graphics (RGS).
Sintomi:
La vulnerabilità potrebbe essere sfruttata in modalità remota per ottenere l'accesso non autorizzato.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi e i software elencati, configurati come segue:
Software HP:
  • Questa vulnerabilità riguarda le versioni di HP Remote Graphics Software (RGS) dalla 5.1.3 alla 5.2.7 compresa.
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows XP 64 Bit Edition
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
RISOLUZIONE
HP fornisce un aggiornamento del software per risolvere la vulnerabilità. HP consiglia vivamente agli utenti di aggiornare il proprio software alla versione più recente.
Per ulteriore assistenza, sia la guida dell'utente sia la guida alle licenze di RGS sono disponibili alla pagina:
http://www.hp.com/support/rgs_manuals
Gli utenti possono scaricare la versione di prova di HP RGS, valida 60 giorni, dalla pagina:
http://www.hp.com/go/rgs.
Visualizzare il bollettino sulla sicurezza dell'HP Software Security Response Team (SSRT)
Inviare commenti o domande relative alla presente consulenza a cdskt.author@hp.com, facendo riferimento a questo numero documento.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics v5 Workstation Edition Software(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02547630

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.