Serie stampanti HP Designjet T1100 - Configurazione delle impostazioni di rete

Per configurare le impostazioni di rete da HP Easy Printer Care (Microsoft Windows), selezionare la scheda Impostazioni, quindi Impostazioni di rete. Da HP Printer Utility (Mac OS), selezionare Configurazione, quindi Impostazioni di rete. È possibile visualizzare e configurare le seguenti impostazioni di rete.
  • Metodo di configurazione IP: Specificare in che modo impostare un indirizzo IP, scegliendo tra BOOTP, DHCP, IP automatico e Manuale.
  • Nome host: Specificare un nome IP per la periferica di rete. Il nome può contenere fino a 32 caratteri ASCII.
  • Indirizzo IP: Specificare l'indirizzo IP sul server di stampa. Su una rete TCP/IP non sono consentiti indirizzi IP duplicati.
      Nota:
    Modificando l'indirizzo IP attuale e facendo clic su Applica, il browser perde la connessione attuale al server di stampa poiché punta all'indirizzo precedente. Per ristabilire la connessione, specificare il nuovo indirizzo IP.
  • Subnet mask: Specificare una subnet mask, composta da un numero a 32 bit che, applicato all'indirizzo IP, determina quali bit specificano la rete, la sottorete e in modo univoco anche il nodo.
  • Gateway predefinito: Specificare l'indirizzo IP di un router o di un computer utilizzato per stabilire la connessione ad altre reti o sottoreti. Se non ne esiste nessuno, utilizzare l'indirizzo IP del computer o quello del server di stampa.
  • Nome dominio: Specificare il nome del dominio DNS in cui si trova il server di stampa, ad esempio support.hp.com. Si noti che non contiene il nome host e che non è il nome di dominio completamente qualificato, ad esempio printer1.support.hp.com.
  • Periodo di inattività: Specificare per quanti secondi una connessione inattiva può rimanere aperta. Il valore predefinito è 270. Se si imposta su zero, il timeout è disattivato e le connessioni TCP/IP rimangono aperte finché non vengono chiuse dall'altro nodo (ad esempio una workstation) sulla rete.
  • IP predefinito: Specificare l'indirizzo IP da utilizzare se il server di stampa non è in grado di ottenere l'indirizzo IP dalla rete una volta attivato o se riconfigurato in modo da utilizzare BOOTP o DHCP.
  • Invia richieste DHCP: Specificare se devono essere trasmesse richieste DHCP quando viene assegnato un indirizzo IP predefinito precedente o un IP automatico predefinito.
Per configurare queste stesse impostazioni di rete dal pannello anteriore, premere il tasto Menu per accedere al menu principale e selezionare l'icona del menu Connettività, quindi selezionare Gigabit Ethernet e Modifica configurazione.