• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti serie HP Designjet 30 e 130 - Installazione di una rete TCP/IP

Installazione di una stampante su una rete TCP/IP Windows
  1. Stampare le pagine di informazioni della stampante (tenere premuto il tasto Alimentazionee premere il tasto OK quattro volte).
  2. Controllare la sezione TCP/IP della prima pagina per verificare se alla stampante è stato assegnato un indirizzo IP.
      Nota:
    Verificare lo stato della pagina di configurazione Jetdirect, che dovrebbe essere Scheda I/O pronta.
    • Se non è visualizzato alcun indirizzo IP o se compare un indirizzo predefinito 0.0.0.0 o 192.0.0.192, l'indirizzo IP non è stato assegnato. Prendere nota dell'indirizzo hardware.
    • Se è stato assegnato un indirizzo IP, la stampante è in stato Pronta.
        Nota:
      Prendere nota dell'indirizzo IP o hardware, in quanto sarà necessario in seguito.
  3. Inserire nel computer il CD di configurazione del software delle stampanti serie HP Designjet 30 e 130 per Windows. Se il CD non viene eseguito automaticamente, eseguire il programma SETUP.EXE nella directory principale del CD.
  4. Per configurare la stampante, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Nota:
    • Quando viene chiesto se la stampante è collegata, scegliere Collegamento tramite rete.
    • Quando viene chiesto il tipo desiderato di impostazione della rete, scegliere Configurazione di rete di base.
    • Quando viene chiesto in che modo deve essere identificata la stampante, scegliere Ricerca dall'elenco di stampanti rilevate e selezionare la stampante dall'elenco. Se sono installate più stampanti HP Designjet, utilizzare l'indirizzo IP o hardware per verificare di aver selezionato la stampante corretta.
    • Quando viene chiesto di specificare l'opzione di configurazione di rete desiderata, scegliere Configura impostazioni di rete.
    • Quando viene chiesto di indicare il tipo di installazione, scegliere Tipica. L'installazione Tipica è adatta per le esigenze della maggior parte degli utenti.
  5. Fare clic su Avanti fino a completare l'installazione della stampante e dello strumento HP Designjet System Maintenance.
  6. La stampante dovrebbe essere configurata correttamente per essere utilizzata in rete.