• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Small Form Factor HP Compaq dc7700 - Rimozione e sostituzione della memoria

Introduzione
Questo documento fornisce informazioni utili per rimuovere e sostituire la memoria del PC Small Form Factor HP Compaq dc7700.
Livello minimo di competenze
L'utente finale non necessita di alcun training specifico sull'hardware per sostituire la parte difettosa. L'utente finale dovrebbe avere familiarità con l'hardware e il software di sistema da riparare.
Parti richieste
  Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto della parte di ricambio varia in base alla memoria sostituita. Se su una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Memoria DIMM da 256 MB, 667 MHz, CL=5, PC2-5300 DDR2-SDRAM
396519-001 (modificato)
Memoria DIMM da 512 MB, 667 MHz, CL=5, PC2-5300 DDR2-SDRAM
396520-001 (modificato)
Memoria DIMM da 1 GB, 667 MHz, CL=5, PC2-5300 DDR2-SDRAM
398038-001 (modificato)
Memoria DIMM da 256 MB, 800 MHz, CL=6, PC2-6400 DDR2-SDRAM
418953-001 (originale)
Memoria DIMM da 512 MB, 800 MHz, CL=6, PC2-6400 DDR2-SDRAM
418952-001 (modificato)
Memoria DIMM da 1 GB, 800 MHz, CL=6, PC2-6400 DDR2-SDRAM
418951-001 (modificato)
  Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio modificata, la parte di ricambio modificata deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio originale, ordinare la parte di ricambio originale come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.
Riepilogo delle istruzioni
Per visualizzare un video che mostra la procedura per rimuovere la memoria, fare clic sul collegamento seguente. In alternativa, utilizzare l'elenco dei video dei prodotti in HP Services Media Library e selezionare Memoria dal menu in alto a sinistra nella schermata.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento del video in alto per aprirlo in una nuova finestra o scheda.
Rimozione della memoria
  1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
      Nota:
    Questo computer utilizza DIMM PC2-5300 (DDR2 667 e 800). Sulla scheda di sistema sono disponibili quattro zoccoli per moduli DIMM, due per canale, denominati XMM1, XMM2, XMM3 e XMM4. Gli zoccoli XMM1 e XMM2 funzionano nel canale di memoria A. Gli zoccoli XMM3 e XMM4 funzionano nel canale di memoria B.
    I DIMM non devono essere installati a coppie, anche se l'installazione di coppie (un DIMM uguale per ogni canale) fornisce le migliori prestazioni. Il BIOS rileva i DIMM installati e imposta il sistema in base ai DIMM rilevati.
    Se si sostituisce un modulo di memoria con un modulo identico (un DIMM dello stesso tipo e dimensioni), inserire il nuovo modulo nello stesso slot del precedente.
  2. Premere verso il basso e verso l'esterno sui fermi dello slot della memoria per rilasciare il modulo di memoria.
  3. Estrarre il modulo di memoria dallo slot.
Sostituzione della memoria
  1. Assicurarsi che i fermi dello slot della memoria vengano spinti verso l'esterno e lontano dallo slot.
  2. Allineare la tacca del modulo di memoria con la chiave presente sullo slot della memoria.
  3. Spingere il modulo verso il basso con decisione nello slot, finché i fermi dello slot della memoria non scattano in posizione.
  4. Assicurarsi che il modulo sia inserito completamente e correttamente nello slot.