Portatili HP - Risoluzione dell'errore BOOTMGR è compresso

Questo documento riguarda determinati portatili mini HP con sistema operativo Windows XP o successivo.
All'avvio del portatile viene visualizzato il messaggio di errore BOOTMGR è compresso, che impedisce l'avvio di Windows.
L'errore BOOTMGR è compresso viene generato dalla compressione del disco fisso eseguita tramite la funzione di compressione unità di Windows. Per risolvere questo errore, creare un'unità avviabile in modo da poter avviare il portatile dal dispositivo e caricare gli strumenti per decomprimere il file BOOTMGR. Ciò impedirà anche la compressione del file in futuro.
Leggere innanzitutto questa introduzione
Requisiti:
  • Computer con connessione Internet e sistema operativo Windows XP o successivo
  • Unità flash USB o scheda di memoria vuota con almeno 256 MB di spazio disponibile
Limitazioni:
  • Sono applicabili soltanto alcuni tipi di supporto di archiviazione. Non è possibile formattare correttamente le unità Pocket Media Drive e Personal Media Drive. È possibile utilizzare soltanto il file system NTFS o ExFAT e il dispositivo deve essere formattato come unità FAT affinché possa essere avviato.
  • Se si utilizza un disco fisso esterno, deve essere formattato come unità FAT e presente nella finestra "Computer". Non è possibile utilizzare i supporti dell'unità ottica per questa risoluzione, poiché utilizzano un diverso file system e non possono essere formattati come unità FAT.
Per creare un'unità avviabile e utilizzarla per avviare Windows dal messaggio di errore, attenersi alla seguente procedura.
Fase 1: Scaricare l'utilità Roxio
  1. Accedere al sito Web http://www.roxio.com/go/bootmgrfix ed eseguire la registrazione o l'accesso a Roxio.
  2. Scaricare le istruzioni di installazione e il kit di riparazione Roxio Back on Track.
Fase 2: Rendere avviabile l'unità flash USB o la scheda di memoria
  1. Una volta scaricati i file, fare doppio clic sul file .exe per avviare l'utilità di amministrazione.
  2. Rimuovere tutti dispositivi USB eccetto l'unità flash USB da formattare. Verrà richiesta la lettera dell'unità del supporto inserito. Ad esempio, se l'unità è visualizzata come Memoria Kingston nell'unità J: digitare la lettera J e premere il tasto Invio sulla tastiera.
  3. Inserire Y quindi premere il tasto Invio sulla tastiera per confermare la formattazione dell'unità.
  4. Una volta terminato il programma, si consiglia di rimuovere l'unità flash USB o la scheda di memoria.
Fase 3: Eseguire il software
  1. Inserire l'unità flash USB o la scheda di memoria nel portatile in cui viene visualizzato il messaggio di errore BOOTMGR è compresso.
  2. Riavviare il portatile e premere il tasto F9 fino a quando non viene visualizzato il menu Selezionare il dispositivo di avvio.
  3. Una volta visualizzato il menu di avvio, cercare l'unità flash USB o la scheda di memoria nell'elenco dei dispositivi. Utilizzare i tasti freccia per selezionare il dispositivo e premere il tasto Invio sulla tastiera.
  4. Il computer verrà avviato dal dispositivo e continuerà l'esecuzione senza mostrare alcun messaggio fino al termine dell'applicazione della soluzione. Quando viene visualizzato il messaggio Premere INVIO per riavviare il computer..., rimuovere l'unità flash USB o la scheda di memoria e premere il tasto Invio sulla tastiera per riavviare Windows.
L'utente dovrebbe ora disporre di un'unità avviabile da utilizzare per avviare Windows, nel caso in cui venga visualizzato il messaggio di errore BOOTMGR è compresso.