• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP DeskJet 1050, 2050 - Tipo di file PDF non disponibile nel software di scansione HP (Windows)

Problema
Quando si cerca di effettuare la scansione di un documento utilizzando il software HP, il metodo per la creazione di un file PDF non è disponibile.
Soluzione: scaricare e installare il driver del software aggiornato dal sito Web HP
La funzione di scansione con creazione di PDF non è disponibile nelle versioni meno recenti del software HP. Scaricare e installare la versione più recente del software per creare PDF.
Scaricare e installare il software dal sito Web HP
Per scaricare e installare il software sul computer in uso, seguire le fasi descritte.
  1. Accendere la stampante.
  2. Se la stampante è collegata al computer con un cavo USB, scollegare il cavo dalla stampante.
  3. Se richiesto, selezionare un metodo per identificare il modello della stampante, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere alla pagina di download.
  4. Fare clic su Download accanto al driver con funzionalità complete (consigliato) o fare clic su Driver di base per altre opzioni di driver.