Stampanti HP Deskjet serie 1050, 1050A, 2050 e 2050A - La scansione di un documento come file PDF non è disponibile con il software HP in Windows

Problema
Quando si cerca di effettuare la scansione di un documento utilizzando il software HP, il metodo per la creazione di un file PDF non è disponibile.
Soluzione: scaricare e installare il driver del software aggiornato dal sito Web HP
La funzione di scansione con creazione di PDF non è disponibile nelle versioni meno recenti del software HP. Scaricare e installare la versione più recente del software per creare PDF.
Il video seguente spiega come scaricare e installare il software in Windows Vista.
  Nota:
Questo video ha uno scopo puramente dimostrativo. Il prodotto e il software utilizzati nel video potrebbero differire dal prodotto e dal software in uso.
In caso di problemi nella visualizzazione del video o per visualizzarlo in un formato diverso, fare clic qui per riprodurlo su YouTube.
Scaricare e installare il software dal sito Web HP
Per scaricare e installare il software sul computer in uso, procedere come segue.
  1. Accendere la stampante.
  2. Se la stampante è collegata al computer con un cavo USB, scollegare il cavo dalla stampante.
  3. Se richiesto, selezionare un metodo per identificare il modello della stampante, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere alla pagina di download.
  4. Fare clic su Download accanto al driver con funzionalità complete (consigliato) o fare clic su Driver di base per altre opzioni di driver.