• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP ENVY 100 e-All-in-One D410 series - Risoluzione dei problemi generali

Risoluzione dei problemi generali
Per facilitare l'utilizzo della stampante o risolvere un problema, Hewlett-Packard offre varie possibilità di assistenza.
Per trovare le risposte a molte domande e problemi specifici, esaminare quanto segue:
  • Sito Web dell'assistenza HP: Fornisce informazioni relative all'assistenza e alla soluzione dei problemi e rappresenta la miglior fonte di dati sull'unità utilizzata. Per informazioni di contatto, fare clic su Contatta HP per conoscere le opzioni di assistenza disponibili.
    Se richiesto, scegliere il proprio paese/regione. Selezionare l'opzione per l'assistenza e la soluzione dei problemi, quindi immettere il nome e il numero dell'unità nell'apposito campo.
  • HP Support Forum: Entrare in contatto con altri utenti HP per ottenere informazioni, suggerimenti e risposte alle domande che hanno per oggetto l'unità.
  • Centro HP per la stampa wireless: Per avere maggiori informazioni sulla stampa wireless, risolvere i problemi wireless, installare e configurare la rete.
  Nota:
Alcune opzioni di assistenza potrebbero non essere disponibili per ogni prodotto, paese/regione o lingua.