ID documento: c02533413

Versione: 1

Consulenza: Workstation HP Z200 - Impossibile configurare la workstation con Network Teaming

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Sep-2010

Ultimo aggiornamento : 15-Oct-2010

DESCRIZIONE
Qualsiasi Workstation HP Z200 con sistema operativo Microsoft Windows e configurata con la scheda di rete Intel Pro 1000 CT GbE non consentirà il gruppo della scheda di rete integrata Intel(R) 82578DM Gigabit tramite il software di raggruppamento Intel Advanced Network Services (ANS).
Sintomi:
La scheda di rete integrata "Intel(R) 82578DM Gigabit" non è elencata quando viene creato un nuovo gruppo nel software di raggruppamento Intel Advanced Network Services (ANS).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z200
  • Workstation Small Form Factor HP Z200
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64 Bit Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
Componenti:
  • FH969AA: Scheda di rete Intel Pro 1000CT GbE
RISOLUZIONE
Risolvere il problema disattivando "Selezione della funzione di gestibilità" in Intel(R) Management Engine BIOS Extension (MEBx).
1. Premere Ctrl+P durante il POST per accedere a Intel MEBx.
2. Digitare la password "admin".
3. Selezionare "Configurazione di gestibilità standard Intel®" > "Selezione della funzione di gestibilità".
4. Selezionare "DISATTIVATA" per Selezione della funzione di gestibilità.
5. Riavviare

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02523368

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.