ID documento: c02533403

Versione: 1

PC portatili HP - Nessuna impostazione di QuickLook nella configurazione del BIOS F10

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Sep-2010

Ultimo aggiornamento : 15-Oct-2010

DESCRIZIONE
Le impostazioni di QuickLook non sono visualizzate nella configurazione del BIOS F10.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 6440b
PC portatile HP ProBook 6540b
RISOLUZIONE
Se si verifica questo problema, contattare il Servizio HP per ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02510001

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.