ID documento: c02533398

Versione: 1

PC portatili HP - Errore della licenza con il download del softpaq di SoftStylus

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Sep-2010

Ultimo aggiornamento : 15-Oct-2010

DESCRIZIONE
Viene visualizzato un messaggio di errore che indica che la licenza non è valida o è scaduta, quando viene scaricato il softpaq di Motorola SoftStylus 2.2.131.4 e viene aperto tramite il gruppo di programmi.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2540p
PC portatile HP EliteBook 8440p
PC portatile HP EliteBook 8540p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, disinstallare il softpaq di Motorola SoftStylus e riavviare il portatile. Questo softpaq supporta soltanto il portatile con cinese semplificato.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02509961

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.